Вопрос: Кабачок ...

Добавил(а): Snezhana

Дата добавления: 2011-09-17 12-46

Категория: Кабачок

Просмотров: 269

Ответы:

Ружена
19:11
легче продать это все и купить еды
Мадина
23:02
Рагу. Вкусно и быстро!
Gera
12:35
Всё смешать и потушить .
Vitaliya
20:51
Запеканку! Противень смазать маслом. выложить слой кабачков, нарезанных кружочками, затем-слой фарша. Закрыть кабачками, посыпать мелко нарезанным перцем. Каждый слой слегка подсолить и посыпать рубленой зеленью. Залить сметанкой или сливками, взбитыми с яйцами, или просто водички подлить, сырком хорошо посыпать тертым, если есть...и в духовку на полчасика!
Теодора
18:33
Кабачковая пиццф. 2небольших кабачка,1яйцо,4ст.л.муки,5ст.л.манки,3помидорки,1болг.перец,100гр.ветчины,колбасы или что есть,грибы отварные или консервирован.(я последний раз без них делала),соль,перец,1ст.л.майонеза,50гр.сыра. Кабачок натереть на крупн.терке,сок отжать.Смешать с яйцом,мукой,манкой,посолить,поперчить.Тесто получается не густое и не жидкое. Ветчину нарезать брусочками,помидоры кружками,перец полукольцами,грибы пластинками. Форму смазать раст.маслом и ровным слоем присыпать манкой(или сухарями паниров.),выложить тесто,на него ветчину,перец,помидоры,грибы,немного майонеза и на 20мин.поставить в духовку.Как подрумянится,посыпать зеленью(лук,укроп,петрушку),сверху посыпать сыром и на 45 мин. в духовку при t - 200 градусов.Дать остыть,чтобы чтобы тесто стало крепким и нарезать на порции.(у нас в семье едят сразу,горячую). Попробуйте,ветчину можно и фаршем заменить. Приятного аппетита!!!
Nila
16:31
Рецепт: Котлеты из кабачков Ингредиенты: Кабачки – 1кг. Яйца – 2шт. Мука – 3ст. лож. Творог – 3/4 ст. Петрушка Укроп Соль Приготовление: Кабачки почистим и натрем на крупной терке, посолим и оставим на 10-15 минут. В это время помоем и нарежем зелень. Вернемся к кабачкам, отожмем сок и переложим в глубокую миску. Добавим яйца, муку, творог, зелень (соль по вкусу). Перемешаем, набираем ложкой и жарим с двух сторон. Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита
Evlampiya
12:45
Кабачек разрезать по длинне на 2 части и вынуть мякоть . в фарш добавить лук . перец , мякоть , соль. эту начинку уложить в лодочки кабачка , полить майонезом , посыпать сыром (можно и без него ) . запечь в духовке !украсить томатами и зеленью ! приятного аппетита !
Ivanna
16:12
я фарширую иногда кабачок! не надо его разрезать, а только вытащить из него ложкой семечки заложить фарщ перчик морковки и лучку!. положить в глубокую кастрюлю с толстым дном, тушить ,поливать томатной пастой. майонезом! соль по вкусу!
Natalya
14:11
Сделать фаршированные кабачки! Готовятся по тому же рецепту что и фаршированные перцы,только вместо перцев - стаканчики из кабачков.
Elmira
14:47
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя