Вопрос: Что бы сварганить из кабачка

Добавил(а): Zheraldina

Дата добавления: 2011-11-04 20-14

Категория: Кабачок

Просмотров: 274

Ответы:

Консуэлла
16:01
оладьи получаются обалденные!!!!
Paulina
16:31
Потуши с луком, томатами, в конце залей яйцом.Некалорийная пища и наешьсяь до отвала...
Эдита
22:18
Варенье из кабачка тоже !!!пальчики оближешь с лимоном или с киви!!! вкусната...
Zarema
06:25
можно сделать оладики,варенье сварить,рагу овощное сделать
Taisiya
21:59
Почистить, порезать, смазать майонезом, засыпать сыром.На противень и в духовку. за время пока пекутся, чеснок с водичкой в измельчителе взбубенить или в ступке потоптать ))Вынутькабачки и залить сим. Переложить в тарелку.Манюнька :)))))))))))))
Гера
22:25
Кабачки, жаренные с фаршемИнгредиенты* 1 кг кабачков * 500 г фарша * 2 морковки * 1 луковица * 100 г сыра * соль * растительное маслоРецепт приготовленияКабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.Лук мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.В форму для запекания выложить половину кабачков.На кабачки выложить весь фарш.На фарш выложить оставшиеся кабачки.Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).Приятного аппетита!
Lada
10:03
Я обычно их тушу так: кубиками нарезаешь кабачок(примерно 1см*1см),обжариваешь на сковороде,минут через 5-7добавляешь лук,морковь,помидор,балгарский перец(иногда я добавляю ещё цветную капусту) и фасоль в томатном соку. Соль,молотый чёрный перец по вкусу,можно добавить лавровый лист. Всё тушишь минут 40 на слабом огне. Очень вкусно!
Мария
06:46
Порезать кружочками, обжарить, и выкладывать слоями, перекладывая такими же кружочками из помидор, только сырых))), посыпая каждый слой рубленной петрушкой и чесноком. Готовое блюдо можно залить сметанкой, тогда очень нежно и пряно получается)))
Zaira
03:27
кабачок моем и режем на крупные кружки ,шкурку не чистим....посолить.поперчить и жарим на сковороде в небольшом количестве масла.можно украсить зеленью...можно и чесноком
Adinay
18:42
Можно порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Подавать с майонезом - вкуснятина! Правда утомительно стоять у плиты - обжаривать. Можно потереть на терку кабачок, морковь, порезать лук - тушить. когда будет почти готово - добавить томат. Посолить по вкусу. Получится икра из кабачков.Выбирайте! :)
Vasilevna
10:30
Кабачки фаршированные гречневой кашей Ингредиенты: - кабачки - 1 кг - гречневая каша - 500 г - морковь - 1 кг - репчатый лук - 500 г - зелень - 200 г - растительное масло - 2 ст. л. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приготовление Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью. Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Приготовление Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной. Кабачки, фаршированные треской Ингредиенты: - кабачки - 600 г - треска - 240 г - яйцо - 180 г - майонез - 100 г - томат-паста - 40 г - помидоры - 100 г - красный сладкий перец - 60 г - растительное масло - 40 г - зеленый салат - 40 г - лимон - 3/4 шт. - салатная заправка - 40 г - перец, соль - по вкусу. Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая).На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой. Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем. Кабачки, фаршированные сыром - кабачки (небольшие) - 3 шт. - сыр - 70 г - пшеничные сухари (молотые) - 4 ст. л. - чеснок - 3 зубчика - растительное масло - 2 ст. л. - сметана - 150 г - соль - по вкусу. У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассеровать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.
Akulina
01:37
Из кабачка можно сварить компот. Получается как ананасовый :)Потребуются для компота из кабачков: 1 кабачок, 2 л воды, 3 стакана сахара, 3 горошины гвоздики, 1/2 чайной ложки уксусной эссенции.Для приготовления этого оригинального рецепта кабачок очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками, положите в глубокую кастрюлю, долейте воду и варите. Когда вода закипит, добавьте сахар.После того как кабачок станет желтым и прозрачным, положите гвоздику. Снимите с огня, влейте уксусную эссенцию, разлейте компот по банкам, закатайте и простерилизуйте.
Liliya
16:04
оладьи

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя