Вопрос: а чтоб такой вкусненькое из кабачков приготовить рагу уже надоело.

Добавил(а): Варя

Дата добавления: 2012-03-17 03-04

Категория: Кабачок

Просмотров: 288

Ответы:

Taira
11:05
Обвалять в муке (предварительно в яйце) со специями и пожарить.
Lesya
10:39
Приготовьте угар...
Pavlovna
04:03
пожарь кабачок
Saida
08:31
Порезать кабачки на кольца. Вынуть то что внутри. Приготовить сыр с чесноком(можно майонез). Взять нарезанные кольца ,обвалять в муке.Обжарить,выложить на тарелку.И наполнить смесью(чеснок и сыр). Очень вкусно получается=)))
Tomila
12:60
попробуйте, название не знаю: нарезать кабачок кружками, поджарить на растительном масле, после намазать смесью из зелени майонеза, сметаны- (на ваш вкус) и чеснока только много массы не ложить, кабачок не будет чувствоваться=) можно в конце натереть сыра...
Faiza
07:16
Рекомендую приготовить фаршированный кабачок с соусом Карри. Режь на кольца толщиной 2-5 см ( по желанию) вынимай серцевину, вложи в серединку по столовой ложке фарша (лучше с рисом) и полчайной ложки на каждое колечко добавь соуса карри ( в магазинах продается в желтоватых бутылочках) И все это дело в духовку на 200-230 град. на 10-15 минут. Пальчики оближешь.
Petrovna
01:47
я вчера кобачковую икру делала долго но вкусно, еще и на запас(консервы) получились
Anabela
23:52
Запеченные кабачки Слегка обжаренные кабачки выкладываются в форму для запекания. Сверху выкладываются жареные лук, помидоры, сладкий перец (мелко нарезанные). Затем выкладываем тертый сыр с чесночком и майонезом (перемешанные). В духовку на 10-15 минут до румяной корочки.
Danuta
06:38
Закусочные рулетики из кабачков берем молодые кабачки среднего размера и нарезаем вдоль максимально тонко, солим и отставляем на 15 мин., затем сливаем жидкость и обжариваем, окунув сначала в муке, а потом во взбитой вилкой яйце (где то 3-4 шт). выкладывем на салфетку, что бы ушел лишний жир и смазываем майонез + чеснок (лучше , если молодой), кладем по 4-5 полосочек нарезанного огурца, несколько маленьких веточек укропа и сворачиваем рулетиками. Трубочки из кабачков кабачки нарезать вдоль, слегка посолить,каждый ломтик обмакнуть в муку, затем в яйцо, обжарить с двух сторон на раст. масле. Дать остыть Намазать по всей длине начинкой и свернуть в трубочку. Начинка: В равных пропорциях сыр плавленый сливочный ( в пластиковых коробочках) и творожный крем. Добавляем мелко наркзанный сладкий перец и чеснок, все тщательно перемешиваем до однородной массы Кабачки с крабовым мясом на 4 порции. 4 кабачка,по 1 пучку зел.лука и укропа,1 ст.ложка слив.масла,1 пачка крабового мяса,1 ст.ложка манки,2 яйца,1-2 помидора,1/4 стакана овощного бульона,специи по вкусу,листья салата для украшения. У кабачка вдоль срезать бочок и удалить часть мякоти.Срезанные части нарезать небольшими кубиками.Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать сразу хол.водой.Посолить и поперчить внутри по вкусу.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко нарезать и пассеровать на слив.масле 10 мин,снять с огня и остудить.Крабовое мясо смешать с маннкой,добавить лук,яйца,укроп и половину мякоти помидоров.Все приправить по вкусу и перемешать.Оставшиеся помидоры и кубики мякоти кабачков выложить в форму,влить бульон.Лодочки наполнить начинкой и поместить в форму с бульоном.Запекать в духовке 25 мин при 220 градусах.Подавать,украсив листьями салата как парус воткнуть в середину лодочки. ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г Кабачки — 2 штуки Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 зубчик Помидоры — 1 штука Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут. Запеканка из кабачков. :кабачок, лук, морковь, фарш, рис, зелень, помидоры, специи, грибы, специи. Рис отварить до полу готовности и соединить с фаршем+специи. Кабачки нарезать кубиками, посолить, дать постоять, слить сок. Обжарить лук морковь и кабачки до полного испарения жидкости. Помидорки нарезать кружками, сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить. В форму складываем слоями. Кабачки, приличный слой зелени, слой рисово-мясной смеси, крупными ломтиками грибы, кружочками помидорки, сыр. Ставим в духовку до румяной корочки на 30мин. Рулет из кабачка. 1. Кабачки или цуккини - натереть на тёрке,добавить рубленную зелень,яйцо,муку, соль,перец. Тесто получится,как на оладушки. 2. Вылить его на застеленный конд.бумагой противень и запечь в духовке до упругой корочки сверху. Печётся очень быстро. 3. Остывший корж намазать : сметана+майонез+чеснок ( я туда ещё и сырой моркови добавила). Сверху положить слой начинки ( она может быть любой. У меня : ветчина и сыр на тёрке). Оставшуюся намазку нанести сверху. 4. Свернуть всё это дело рулетом и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать. ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ Обжарила кабачок,баклажан слегка.На противень выкладываем кабачок-майонез-помидор-майонез-баклажан-сыр.И в духовку до расплавления сыра.
Августа
17:36
Мне нравится пицца из кабачков. Кабачок грамм 500,2 ст.л.геркулеса,2 ст.л.муки,2 яйца,посолить,выложить в форму.Сверху колбасу (или сосиски,или сардельки порезанные),помидоры кружками,можно зелёным луком присыпать,сверху тёртый сыр,я добавляю немного майонеза.Выпекать 25-30 минут в духовке.
Varvara
17:60
а я недавно оладушки делала объяденье, кабачок потереть на терке добавить 1 яйцо немного муки чуток соли и жарить, получились нежненькие и пышные
Юзефа
21:22
Рецепт приготовления фаршированных кабачков не требует особых навыков и знаний, а его составляющие просты и доступны для любого кошелька Ингредиенты: 2 крупных кабачка 500-700 граммов фарша (советую взять куриный фарш, тогда начинка получается более нежная) 3-5 головки репчатого лука (для фарша) 0,5 стакана риса 3 зубчика чеснока Зелень (у меня петрушка) Сыр – 50-70 граммов Соль Перец Специи (на любителя) – я бы не советовала увлекаться лишними специями, иначе фаршированные кабачки потеряют свой оригинальный вкус 1 стакан воды Для зажарки: Растительное масло (я делала зажарку на смеси растительного и топленого масел) 2 головки репчатого лука 1 болгарский перец 1 морковь Готовим начинку: Отвариваем рис почти до готовности. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Мелко измельчаем чеснок (его лучше порезать). Смешиваем с фаршем. Нарезаем мелко зелень, её тоже добавляем в фарш. Полученную смесь перчим и солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Дополнение к рецепту: порезанный репчатый лук можно сначала зажарить на масле, а потом добавлять в фарш. Делаем зажарку: Полукольцами нарезаем лук и болгарский перец морковь шинкуем на терке. На сковороде накаливаем масло, сначала кладем туда лук, даем немного притомиться, потом добавляем морковь, слегка обжариваем, затем добавляем перец и тушим, пока овощи слегка не подрумянятся. Дополнение к рецепту: Я делала зажарку без добавок, но, при желании, её можно сделать со сметаной или с томатом, как вы больше любите. Теперь предстоит, пожалуй, самый основной этап – будем обрабатывать кабачки. Сначала помоем их, обрежем хвостики с обеих сторон и нарежем поперек длиной сантиметров по пять или семь. Не стоит делать слишком высокие кабачковые формы, иначе, при запекании, верхняя часть может остаться сырой. После того, как нарезали кабачки, вычищаем их изнутри. Делается это так. Вовнутрь вставляем чайную ложку и со всех сторон аккуратно убираем семенную часть, оставляя дно, шириной в полсантиметра. Донышко хорошо тем, что сок, получившийся при тушении, останется внутри, и кабачки получатся очень сочными. Дополнение к рецепту: Я бы советовала, перед фаршировкой, проварить кабачковые формы в подсоленной воде три-пять минут. На глубокий противень или сковороду выливаем зажарку. Приготовленные кабачковые формы наполняем фаршем и выкладываем в форму. Выливаем в форму для запекания стакан воды (если вы будете готовить зажарку с томатом или сметаной, добавьте воду сразу туда и обязательно протушите вместе с овощами три-пять минут). Выдавливаем сметану по краям кабачков (это придаст дополнительную сочность блюду). Сыр натираем на терке. Фаршированные кабачки сверху украшаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 180* С и ставим туда форму с кабачками на 30-40 минут. Если Вы будете использовать проваренные кабачковые формы, запекайте фаршированные кабачки 25 минут, этого времени для них будет вполне достаточно. Готовые фаршированные кабачки вынимайте из духовки, укладывайте на блюдо, красиво оформляйте свежими овощами и подавайте на стол. Фаршированные кабачки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Приятного Всем аппетита!
Нимфодора
08:48
поджарьте
Вильгельмина
01:54
Нарежьте кабачок кружками 3-4см толщиной, выньте мякоть, снимите кожицу. Отварите кружки в сильно подсоленной воде 2-3 минуты и выложите на смазанный растительным маслом противень. Приготовтье фарш: добавьте в него лук, сладкий перец - не жалейте овощей, с ними мясо получатся очень сочным. Положите в кабачковые колечки фарш, а сверху кружочек помидора, запекайте в духовке при 200С 10-15 минут, потом посыпьте сыром и запекайте еще минут 5. Получается очень красиво и вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя