Вопрос: как потушить кабачки

Добавил(а): Радмила

Дата добавления: 2011-11-06 02-30

Категория: Кабачок

Просмотров: 3476

Ответы:

Венера
24:11
еще лук. се порезать, бросиь на глубокую сковороду с маслом. обжарить перемешивая потом добавить немного воды и тушить минут 20..лучше попробовать...посолить в конце. приятного вам
Владислава
12:25
Просто все порезать (помидоры в последнюю очередь) и тушить в глубокой сковородке + все специи
Нелли
10:32
Все порезать, обжарить сначала лук и морковь, потом добавить кабачки кубиками, тушить до полуготовности, в конце добавить помидоры и чеснок. Получается вкусно!
Гортензия
01:35
берёшь лук, жаришь, потом туда морковку, потом помидоры , в конце кабачки. Ещё чеснока. Тушишь, пока не станет икрой типа....ну соль кладёшь есссссно, перец....ваще туда можно всё кидать)))))))))))
Ирма
20:49
Я делаю так. 1) На подсолнечном масле жарю лук с морковью 5 минут. 2) Добавляю кабачки. Если они большие - надо удалить середину. И конечно шкурку снять (ну как картошку почистить.) Нарубить их квадратами. т е кубиками см на см, не надо больше или меньше. Засыпаешь кабачки, закрываешь крышкой. Тушишь минут 15, ну там плюс-минус. 3)Потом солишь, перчишь по вкусу. Подливаешь воды, рубишь туда помидоры, кладешь чеснок, и тушишь еще минут 5. Укроп и петрушка - и готово. Можно есть холодным даже.
Русана
01:49
просто отвари полей оливковым маслом и лимоном, пока
Radmila
04:40
Кабачки тушеные с йогуртомСостав блюда: - кабачки - 500г - натуральный йогурт - 200г - горчичные семена - 2 ч. л. - черный перец (молотый) - по вкусу. Описание блюда Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут на большом огне. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде. Получается очень нежно и необычно Приятного аппетита!
Ася
19:31
Биреш кабачёг....отрезаеш сверху....выризаеш сирцивину и наливаеш водки туда!Потом тушишь трубы выпивая содержимое....и закусываиш остадками кабачга!)))
Элиза
05:38
Надо свежие естьСалат с молодыми кабачкамиВам потребуется:1 кабачок,1 яблоко,1 малосольный огурец,1 луковица,цедра лимона,растительное масло,зелень.Натереть кабачок и яблоко на крупной терке, добавить мелко порезанный огурец, лук, цедру лимона. Посолить, заправить: растительным маслом и зеленью.
Dzhemma
10:01
все порезать и в сковородку. сначала обжарить, потом тушить до готовности. помидоры добавить минут за 5 до выключения
Efimovna
10:41
А вот так тоже очень вкусно :Кабачки, фаршированные брынзойИнгредиенты:- 8-10 небольших кабачков, - 300 г брынзы или домашнего сыра, - 2 яйца, - 1 стакан, сметаны, - 100 г сливочного масла, - 1 ст. ложка муки, - соль, перец, - 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, - кинзы, базилика, - 1-2 сладких перца.Приготовление:Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца. Приятного аппетита! Кабачки, фаршированные грибамиИнгредиенты:- 3-4 кабачка средних размеров, - 300 г свежих грибов, - 1/3 стакана риса, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - 0,5 стакана сметаны, - 2 ст. ложки тертого сыра, - соль, перец по вкусу.Приготовление:Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).Кабачки жареные с чесночным соусомИнгредиенты, используемые в рецепте: - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Инструкции по приготовлению:Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. Кабачки жареные с уксусом и луком- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной. Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя