Вопрос: Кабачок. Что можно приготовить из большого стареющего кабачка

Добавил(а): Июлия

Дата добавления: 2011-10-22 11-49

Категория: Кабачок

Просмотров: 543

Ответы:

Alina
22:03
Кабачковую икру)
Alberta
24:42
Кабачковую икру.
Yakovlevna
01:41
режешь пластами тонкими, окунаешь в яйцо, потом в муку и на сеовородку. Вкусно.
Bozhena
20:17
почистить внутрии снаружи. потереть на мелкой терке, добавитьяйцо, муки, соли и нажарить оладьи. - оч нежно и вкусно!
Тереза
13:14
икру только,да оладьи вкусненькие
Василиса
08:03
простое рагу-добавте лук,морковку и помидоры-или потрите его,добавте муку,соль,чеснок,яйцо,лук и сделайте оладушки....
Yaroslava
24:41
Оладушки из кабачка •кабачки-600-700 грамм •яйцо - 1 шт •4 ст.л. муки •соль, специи •масло растительное •Соус: •майонез •чеснок •зелень •перец сладкий для оформления 1.Кабачки потереть на терке.(крупной) 2.В эту массу добавить яйцо, соль и муку. Жарить на раст. масле по типу оладушек. 3.Остывшие « кабачковые оладушки» укладываем друг на друга промазывая соусом и просыпая зеленью. 4.Украшаем перчиком. 5.Приятного аппетита!!
Ивона
09:36
Кожуру и семечки убрать, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку и соль с пецем. Жарить кабачковые драники, как оладьи. Вкуснятина....Можно еще лук добавлять и картошку!
Ayzhan
18:60
то же что и с молодого только хорошо и снаружи и внутри почистите
Мирослава
10:38
Оладьи- котлетки. Очистить от кожуры и семян. натереть на терку, можно крупную, натереть лук, чеснок, добавить муку,яйцо соль, перец. Если масса жидковатая, можно выкладывать на сковороду ложкой, можно добавит муки. Приятного аппетита
Варвара
03:10
Из старых кабачков я делаю следущее-очищаю от кожи,нарезаю крупными кольцами,вынимаю середину,укладываю на противень смаз.маслом...внутрь кабачка фарш(как для котлет...но можно ещё туда овощей всяких напихать)..наливаю чутов водики,сверху на кабачок майонез(если его употребляете),можно сыр,зелень....Вообщем он в духовке тушится и получается оч вкусно...Рецепт конечно больше подходит для осени,когда у всех много километровых деревянных кабачков..Приятного аппетита))
Цветана
13:13
старую кабачковую икру,которую выбросить сразу после приготовления

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя