Вопрос: как вы готовите молодые кабачки

Добавил(а): Иванна

Дата добавления: 2011-11-27 22-51

Категория: Кабачок

Просмотров: 365

Ответы:

Санта
11:49
Не люблю кабачки!
Латафат
09:34
просто. я их режу кубиками и слегка тушу в растительном масле. соли тоже минимум.
Янита
07:52
Салат из кабачков1 ст. ложка оливкового масла, 1 порезанная головка репчатого лука, 1 зубчик измельченного чеснока, 300 г белого сухого вина, 1 пучок зелени, 1 ч. ложка тимьяна, 350 г кабачков, нарезанных кружочками, 2 очищенных от кожуры и зерен, порезанных на дольки помидора, рубленая зелень для украшения.Разогреть оливковое масло на сковородке и спассеровать лук и чеснок. Добавить вино, довести до кипения и кипятить, пока содержимое не уменьшится наполовину. Добавить пучок зелени, тимьян, кабачки. Посолить и поперчить.
Miroslava
22:10
режу ( не тонко только)... солю... в муке обваливаю....и поджариваю с двух сторон.. с майонезом.. ммм... оч вкусно)а можно кубиками их порезать... обжарить... и добавить к ним поджарку.. из помидоров зелени и всякого такого....будет рагу из кабачков!)
Манана
09:38
Нарезать кольцами шириной 0,8-1 см слегка посолить, обвалятьв муке, обжарить на растительном масле. Нарезать 3-4 зубчика чеснока, смешать с любимой зеленью. Уложить слоями в кастрюльке слегка смзывая майонезом и пересыпая зеленью с чесноком.
Фаня
22:19
1 Режу кружочками.Обжариваю на растительном масле.Прижарке добавляю несколько зубчиков чеснока (не меличить ).Это придает пикатность вкусу. На тарелки посыпаю зеленью кинзы. 2Можно ожарить и залить яйцом. 3 Можно ожарить с Помидорами и чесноком.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя