Вопрос: Какие супы можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Кора

Дата добавления: 2011-12-18 15-30

Категория: Кабачок

Просмотров: 391

Ответы:

Rostislava
04:56
кабачковые:)
Одетта
01:27
СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ 3 картофелины2 пера лука-порея2 палочки сельдерея, порезанные мелко4 цуккини50 гр сыра Чеддер, тертого (по желанию)соль и черный перец1. Очистить картофель и промыть лук. Мелко порезать и отварить в бульоне с сельдереем до мягкости. Взбить в блендере.2. Порезать цуккини пополам вдоль, а затем порезать на кусочки поперек. Положить их в картофельное пюре и варить до готовности (недолго, чтобы цуккини остались хрустящими).3. Добавить сыр, если используете, прогреть, чтобы он расплавился. Приправить по вкусу и подавать.
Ayagul
14:04
Суп из кабачков со свежими грибами.Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2—3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20—30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15—20 мин. За 5—10 мин. до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).Грибы белые свежие — 400 г, кабачки — 500 г, картофель — 250 г, морковь — 100 г, лук зеленый — 50—100 г, помидоры — 200 г, масло растительное или маргарин сливочный — 50 г, сметана — 50 г, петрушка, сельдерей, зелень.Суп с фрикадельками и кабачками0,5 кг постного говяжьего мяса 1 чайная ложка (без верха) молотого кориандра 1 мелкое яйцо 30 г свежих панировочных сухарей 1 небольшая луковица, мелко порубить 1/2 чайной ложки соли молотый чёрный перец 2 столовые ложки оливкового масла 85 г длиннозернового белого риса 2 головки зелёного лука, мелко порубить 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушёного 1,5 л куриного бульона-основы 3 средних кабачка, нарезать свежий укроп для украшения Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца. Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течение примерно 10 минут, часто переворачивая их.Добавить в кастрюлю рис, зелёный лук, укроп, бульон, оставшуюся часть соли и перца и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 20 минут. Положить в суп кабачки и фрикадельки и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. Украсить зеленью укропа.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя