Вопрос: По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд

Добавил(а): Аягуль

Дата добавления: 2011-10-04 07-40

Категория: Кабачок

Просмотров: 291

Ответы:

Альжбета
21:28
Просто потуши с солью Я всегда так делаю!
Валентина
12:56
Если там крупные семечки, то только выкинуть. А если реальный кабачок, то добавьте муки и сделайте оладьи.
Бирута
17:22
Котлетки я делаю по типу сырников.
Dzhana
24:43
А можно кабачковые оладьи.
Albina
24:06
Если семечки не особо жесткие,то и добавьте в начинку,предварительно обжарив....
Karina
20:10
Я делаю соус - наподобие бешамеля - мелко нарезать, протушить на сковородке, добавить 1 ст ложку муки, сливки грамм 200, еще протушить, как будет загустевать, посолить и положить сверху на фаршированные кабачки. При запекании получается необыкновенно нежный вкус, и фарш я использую - обжаренное прокрученное мясо с луком и морковкой + специи по вкусу
Silviya
23:19
семечки выбросить или посушить, а мякоть можно или в блины добавить, или с мясом потушить

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя