Вопрос: Что приготовить из кабачков Жареные и политые чесночным соусом надоело,оладьи тоже были.

Добавил(а): Ilze

Дата добавления: 2011-11-11 20-03

Категория: Кабачок

Просмотров: 294

Ответы:

Grigorevna
17:26
компот свари. Можно баклажанчиков добавить.
Zheraldina
08:22
www.good-cook.ru
Akgyul
08:40
Икру заморскую-кабачковую.
Рашам
20:32
Кабачки, перец, помидоры пожарить и с чесноком. Есть со сметаной.
Неонила
10:38
Овощное рагу.
Рузана
16:14
кабачокморковьрепчатый лукмаслояйцо Кабачки чистим, режем кольцами (или полукольцами, если кабачок большой). Если семена крупные вырезаем сердцевину.Потом их обжариваем с двух сторон. Отдельно обжариваем лук, морковь (в оригинале это все обжаривается врозь, но я ради экономии времени и масла обжариваю вместе).Потом в сковороду выкладываем слой кабачков, слой лука с морковью, слой кабачков. Сверху заливаем яйцами и запекаем. Я обычно запекаю просто на плите под крышкой.Все, можно есть!
Felitsiya
15:14
Разрезаешь в пополам вдоль кабачок или баклажан, чуть-чуть вырезаешь середину кладешь туда фарш и в духовку для украшения можно посыпать тертым сыром зеленью подавать можно со сметаной.
Гулара
06:11
Варенье
Люсьена
04:26
Как то раз в гостях пробовала варенье из кабачков. Отнеслась с настороженностью, но оказалось - очень вкусно. Сама не готовила, но ссылочку Вам даю, посмотритеhttp://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki...Потом поделитесь своими впечатлениями, хорошо
Zamira
16:25
Обвалять в муке, обжарить до красна, слегка притушить в остром томатном соусе -- тоже неплохо. Замариновать на зиму можно.
Fedorovna
08:26
Блюда из кабачков
Rada
01:36
А попробуй варенье сварить..из молодых желтеньких..кубиками!Икра - суппер..только без лука не тот вкус будетЯ жарю утром с овощами другими, яйцом заливаю..обалденное лакомтво
Надежда
21:52
Сделайте фаршированные кабачки (вообще-то это блюдо молдавской кухни)!Делите кабачок пополам,седцевину вынимаете,а закладываете мясной фарш-обалденно вкусно!Ну,и,конечно,в духовку,но можно и в гусятницу!
Veronika
17:13
можно стушить,порезать кубичками,посолить и на сковородку с посным маслом,не любите лук,можно без лука,но желательно протушить морковку,можно сладкий перец,и добавить томатного сока немного,или помидорчик,все сложить в кастрюльку,и на небольшом огне немного протушить
Эльза
24:09
Фаршированные кабачки у внутрь фарш.а потом сверху сметану
Инесса
11:50
уже отвечала на подобный вопрос..поэтому просто копирну ))рагу делаю. Кабачки режу кубиками, и - в разогретую утятницу ( ну, мона и в глубокую сковородку). все это пока там тушится в своем соку, отдельно жарю помидоры кубиками, так же отдельно лук с морковью. Когда часть жидкости в утятнице выпарится, закидываю всю пережарку туда. Добавляю немного кипящей воды, пару ложек майонеза, зубчик чеснока, приправы всякие, довожу до кипения, уменьшаю огонь до минимума и тушу минут 5-10. По окончанию готовки - кладу много-много зелени туда и вбиваю сырое яйцо ) объедение ))Луку можно и не добавлять)) все равно вкусняшка))
Saniya
21:36
Я люблю кабачки потушить и залить их яйцом, или потушить с морковкой и помидорами и добавить обжаренный фарш. Или еще, порезать колечками, вынуть серединку, положить на противень, посолить, помазать майонезом, в серединку положить фарш, еще сверху немного майонеза и запечь в духовке.
Dzhamilya
18:23
ПУДИНГ КАБАЧКОВЫЙ: На 2 порции потребуется 260г кабачков,150г яблок,4ст л молока,10 гр сливочного масла,30 гр маннной крупы,1 яйцо,80 гр сметаны. кабочки очистить,отереть на крупноц терке, тушить с молоком ло полуготовности,затем добавить неашинкованные яблоки и тушить ещё 3-4 мин,после этого всыпать манку и подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5мин,затем охладить.ПОсле этого добавит желток и взбитый блок.Выложить в форму и запекать.Подавать со сметаной
Фрида
16:48
Жареные,но с соевым соусом вкуснятка!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя