Вопрос: скажите рецепт тушения кабачков!!!плиз

Добавил(а): Дастагуль

Дата добавления: 2011-10-24 17-12

Категория: Кабачок

Просмотров: 305

Ответы:

Yurevna
21:54
порезала положила в глубокую сковороду и туши на маленьком огне. а если обжарить кабачки, потом морковь, потом лук, потом перец, потом помидоры, потом зелень и чеснок и все смешать и тушить - будет икра кабачковая.
Vasilisa
10:28
Снимаю коже, режу кабачки некрупными кусками, если есть зерна, вырезаю! Наливаю на сковородку подсолнечное масло и тужу, вернее вначале они выпариватся! На другую сковородку кидаю нарезанный лук, жарю, добавляю морковь, дальше жарю, затем немного нарезанного перца, опять жарю, все время помешивая, потом 1-2 зеленых нарезанных помидор, затем красных. За это время кабачки выпарились и тоже жарятся! Смешиваю, протушиваю по вкусу. Выключаю, слегка остужаю, добавляю немного чеснока и репчатого лука! Вот и все! Морока!
Mihalina
03:03
В кастрюльку наливаете масло, много помидоров, морковка, лук, все обжариваете и добавляете кабачки, воду можно не добавлять, перемешиваете и тушите все не более десяти минут, потом зелени побольше, и....сказка
Ninel
19:05
кстати,кабачки можно не чистить,помыть только хорошо...а ещё вкусно порезать не очень мелко,обжарить хорошо помешивая, на масле,добавить зелень всякую,посолить
Октавия
20:32
кабачок очистить от шкурки, помыть порезать полукольцами обвалять в муке. посолить, и обжарить с двух сторон, потом сложить в кастрюльку залить сметаной и тушить минут 15

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя