Вопрос: Что сделать на обед ! Что-нибудь из риса. Есть фарш лук яйца помидоры перец кабачок морковь

Добавил(а): Grigorevna

Дата добавления: 2011-11-01 01-42

Категория: Кабачок

Просмотров: 483

Ответы:

Viktorovna
05:29
аршированные перчики +100000
Прасковья
03:10
Фаршированный перец,котлеты с гарниром из риса с подливом из жаренного лука,перца и помидоров
Ревекка
24:18
Я недавно как раз готовила кабачки с фаршем, перцем, луком, морковкой и помидором - тушила. На гарнир - рис. Или же еще варианты: КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА. Кабачок ,фарш ,лук ,помидор ,сыр ,яйца ,майонез. Кабачок нарезать тонкими кольцами, очистить от кожицы и серединки. Кольца кабачков выкладываем на смазанный маслом противень. В очищенное кабачковое кольцо кладем готовый фарш, мелко рубленный лук, несколько колечек помидора, посыпаем сыром и заливаем смесью яйца и майонеза. Ставим в разогретую духовку и запекаем до полного приготовления фарша. ЗРАЗЫ В РИСОВОЙ "ШУБКЕ". рис,фарш,соль, перец,лук, чеснок - по желанию,яйцо,панировочные сухари,растит.масло Отварить рис , размять толкушкой. 1ст. ложку отсовой кашицы берем на ладонь, разравниваем, в середину кладем приготовленный фарш (мясо пропустить через мясорубку или использовать готовый, добавить лук, чеснок, соль, специи).Сжимаем ладонь - фарш будет внутри (или делаем шарик, зразу любой формы, но так, чтобы рис полностью покрывал фарш). Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле. ЗРАЗЫ "ЛЮБОВНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ" 500г мясного фарша,1луковица,3 яйца,1ст.ложка томатной пасты,200г сметаны,зелень,соль, перец В фарш добавить мелко порезанный лук, укроп, петрушку, перец, соль. Из фарша скатать шарики, уложить на сковороду, смазанную жиром, шарики слегка расплющить, сделать углубление диаметром примерно 6 см, чтобы получилось "гнездышко".Вареные яйца разрезать вдоль на 2 части. В каждое "гнездышко" положить по одной половине яйца желтком вверх.Смешать сметану с томат-пастой, добавить по вкусу соль, перец, залить этим соусом "гнезда". Запечь в духовке 15-20 мин. При подаче на стол украсить веточками зелени, салата. КОТЛЕТКИ С СЮРПРИЗОМ 1 кг смешанного мясного фарша (говядина и свинина), 2 луковицы, 2 красных болгарских перца, 1 морковь, зелень, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, растительное масло, панировочные сухари. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить (только морковь).Болгарский перец порезать кубиками, слегка обжарить.Зелень мелко порубить.Соединить мясной фарш с жареной морковью, перемешать. Добавить одно яйцо, нарезанные лук и болгарский перец, рубленую зелень. Все перемешать, посолить, поперчить. Сформировать большие кругленькие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон минут 15.В конце жарки добавить чуть воды, накрыть крышкой и протушить минут 5-7 на слабом огне.
Glikeriya
05:27
Тефтельки...Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст.л.сметаны+ 1 ст.л.соуса краснодарского(или кетчупа), соль, специи для фарша,зелень. Все смешать, хорошо вымесить, обвалять в смеси муки с кунжутными семечками(можно просто в муке). Обжарить с двух сторон, налить водички и потушить минут 15...На гарнир рис отварить.... Овощное рагу можно сделать...Обжарила лук,болг перец,цуккини,помидоры,морковь(потерла на терке соломкой)...именно в такой последовательности....Добавила соль,красный перец молотый,молотый кориандр,кунжутное семя(можно и без него) и много зелени....Фото здесь (у меня еще и баклажаны были)http://otvet.mail.ru/answer/257206109/ Зразы:фарш,как на котлеты,внутрь положить любую начинку:у меня были укроп+зеленый лук+яйцо+морковка отварная(оставалась от другого блюда)..Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде немного...Потом в форму для запекания и залить соусом:майонез+вода+чеснок) и в духовку на 10 мин( чтобы помягче были).
Gulfiza
20:02
Сделайте фаршированный кабачок, по принципу фаршированного перца., т.е. подготовьте фарш с рисом (рис предварительно отварить до полуготовности) и луком, кабачок нарежьте широкими кружочками, начините фаршем и уложите в кастрюлю или жаровню, из помидор перца и моркови сделайте заправку, залейте кабачки и тушите до готовности.
Заира
07:52
А что кабачок не фаршируем Кабачок разрезать на кружочки толшиной 5 см, из каждого сделать чашечку, заполнить фаршем с луком и полуготовым рисом, сверху залить сметаной или майонезом, положить кружочек помидора и поставить в духовой шкаф запекать. Можно и сверху тушить в глубоком сотейнике с соусом (вода, майонез-сметана, томат, специи, зелень, лук и морковь предварительно пассерованные)
Ivanna
09:46
Ризотто со спаржей Отварить 2 пучка порезанной спаржи (аспарагуса) в 1 л куриного бульона, затем достать спаржу. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в 50 гр сливочного масла, добавить 250 гр ризотто риса и перемешать. Добавить 1 бокал белого вина и готовить, пока вино полностью не впитается. Затем по поварешке доливать бульон, помешивая, добавляя новую порцию только когда впитается предыдущая (это займет 25-30 мин). Добавить спаржу и посыпать тертым пармезаном. Рис пилау Обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 10 горошков черного перца, палочку корицы и 1/2 ч л куркумы в 2 ст л сливочного масла. Добавить 250 гр риса басмати и помешивать в течение 1 мин. Добавить 1 л горячего куриного бульона, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Приправить и подавать с карри. Рис с соусом песто Обжарить 1 мелко порезанную луковицу с зубчиком чеснока в 20 гр сливочного масла. Добавить 250 гр длиннозернистого риса и перемешать. Залить 1 л горячего бульона и варить, пока рис не будет готов, а бульон не впитается. Перемешать с 4 ст л свежего песто и равными частями тертого пармезана. Подавать горячим или холодным. Рис с хрустящим луком, шпинатом и беконом Отварить 250 гр риса басмати. Нашинковать 2 луковицы и обжарить в сливочном масле до коричневого цвета, затем добавить к отваренному рису. Обжарить 6 мелко порезанных полосок бекона до хрустящей корочки, добавить горсть шпината, дать ему подвять, затем добавить к рису, перемешать, приправить и подавать с зеленью

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя