Вопрос: У меня есть кабачок. Чтобы из него быстренько и вкусно можно сготовить

Добавил(а): Евлампия

Дата добавления: 2011-11-30 09-36

Категория: Кабачок

Просмотров: 361

Ответы:

Beata
04:33
оладьи! И толченка из клубники
Magda
22:17
не дразнитесь :) из кабачка невкусно не бывает
Элоиза
02:40
Пожарьте,обваляв кругляки кабачка в муке и яйце...
Dina
24:30
Протереть на мелкой тёрке,добавить яйца,соль,муку,растительное масло и жарить блины.
Мирдза
06:51
1) кабачок жареный моем, чистим, режем, солим, давим очишеный чесночёк, жарим до размягчения, резать лучше по тоньше. 2) Кабачок тушёный, тоже как и в 1м пункте но при этом добавляем немного воды, и накрываем крышкой. 3) омлет с кабачком и помидором: помидоры и кабачки моем, кабачки чистим, чеснок чистим и мелко режем, помидоры и кабачки равными кругляшами , обжариваем до полуготовности, а это время отдельно взбиваем яйца с ( молоком, сливками, сметаной) что есть в холодильнике, на крайний члучай с водой. То что обжаривается подсаливаем по вкусу, в жидкий пока омлет тоже добавляем соль, когжа помидоры начинают расползаться заливаем омлет, уменьшаем огонь, накрывем крышкой и доводим до готовности.. Приятного аппетита))
Oktaviya
08:21
Салат из кабачков
Зарема
09:25
оладьи)))
Robertovna
18:44
Кабачки очистить,нарезать кружочками,немного обжарить с двух сторон,обмакивая в муку. Помидорки нарезать так же кружочками. Выложить в смазанную форму для запекания,слоями-кабачки,помидоры и брынзу. Не солить,в брынзе достаточно соли. Полить сметаной с чесноком,запечь. Посыпать измельчённым укропчиком) Ням-ням)
Feruza
19:25
Кабачок очистить, нарезать кольцами примерно по 4 сантиметра , вырезаем середину, выкладываем на противень , делаем начинку : фарш перемешиваем с рисом ,яйцом,луком и специями и выкладываем эту массу в середину кабочка и запекаем до готовности,вкуснятина!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя