Вопрос: У меня есть один кабачок... что можно приготовить кроме как пожарить

Добавил(а): Regina

Дата добавления: 2011-10-13 09-30

Категория: Кабачок

Просмотров: 392

Ответы:

Yuzefa
09:17
хм..он всего один тогда действительно пожарить,вот было бы их штук 3-4..можно было бы икру сделать!
Лилия
23:10
Пополам разрезать , убрать семечки, нафаршировать чем угодно и в духовочку!
Анфиса
18:42
засолить как огурцы
Люсьена
24:03
Можно и сырым скушать!!!!Очень полезно)))
Валида
15:07
сделать оладушки!
Ася
07:39
кружками 1см, майонез, помидор кружками - в форму масло сложить, посолить и в горячую духовку н7а 20 мин, посыпать сыром тёртым с чесноком, ещё на 5-10 мин, готово
Елена
06:34
Картошка-----3штуки,(почиститьи порезать как на суп) морковь-------1 большая,(можно на терке можно кольца ми или полукольца) лук-1 шт,(кубик не очень мелко), капуста-нашинковать и кабачок кубиком .Соль перец томатный соус или паста. На дно немножко воды и все потушить .Приятного аппетита, пальчики оближеш.
Элеонора
14:19
на 3 кг.кабачков 100гр. чеснока 4 красных паприки 200 гр. томатной пасты 1.5 ст.л сахара 1ст.л уксуса 30% 0.5 стакана масла(подсолнечного) 1 литр воды.Кабачки очистить,порезать кубиками(около 1 см.)отварить в воде(без соли 5минут).Слить воду.Добавить тертый чеснок,мелко рубленную паприку,масло,соль,сахар,том.пасту и немного воды.Прокипятить 3-5 минут.Закатать по банкам.
Evelina
18:48
Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень по вкусу. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя