Вопрос: у меня есть баклажан, кабачок, морковь, лук. помидоры, сельдерей стебель, перец сладкий....

Добавил(а): Марианна

Дата добавления: 2011-12-23 02-48

Категория: Кабачок

Просмотров: 436

Ответы:

Дастагуль
19:50
все кроме моркови покроши и пожарь в масле растительном, помидоры в последнюю очередь положи и в конце рубленый чеснок и зелень. Пальчики проглотишь. Получится соте. Вкусно и горячее и холодное, можно и как самостоятельное блюдо,можно кушать так. а можно добавить майонез, или сметану. Можно на гарнир. П.С.Баклажаны никогда не вымачиваю, никакие они не горькие.
Arabella
08:27
Потуши всё вместе отдельно свари рис и будет "Ган-фан "
Yadviga
12:50
Если всё обжарить и сунуть в духовку будет хорошо. Только вот помидоры можно обжарить отдельно, добавить специи и полить людо сверху. А можно разбросать поверху кусочки сыра. Тоже будет неплохо.
Феруза
13:02
Всё обжарить,выбрызнуть лимонным соком,соль,специи,можно немного уксуса перед прожаркой или соевого соуса)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя