Вопрос: Как вкусно приготовить кабачки (желательно что-нибудь остренькое)

Добавил(а): Илзе

Дата добавления: 2011-09-26 15-50

Категория: Кабачок

Просмотров: 696

Ответы:

Romanovna
08:20
Очень вкусно: кабачки - в горячее масло, затем туда же добавить перец (сладкий обычный), морковь, лук - все это протушить, можно добавить томатный сок , посолить конечно и поперчить!!!
Maksimovna
21:42
Обжарить, майонез смешать с чесноком и прослоить обжаренные кружочки кабачка.
Faina
05:56
http://gotovim.ru/search.shtml text=каба...
Milena
24:18
Кобачки порезать кружочками, обжарить на масле. Выложить на тарелку листья салата, сверху кабачки и кружочки помидорчиков, помазать все это сыром с майонезом и чесноком!! Очень вкусненько!!!
Адинай
03:49
Порезать кабачки не на кружочки ,а вдоль (кстати, так же можно готовить баклажаны). Обжарить на подсолнечном масле, затем положить начинку, свернуть рулетиком, украсить.Начинка может быть такая: сыр на терку, чеснок, майонез, зелень. Можно смазать майонезом с чесноком и положить кусочек помидорки.И смотрится красиво, и вкусно.
Valeriya
04:32
Взять молродые кабачки.Помыть и нарезать кружочками, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном рафинированном масле.Потом взять чеснок пропустить его чере чесночницу или потереть на тёрке и смешать с майонезом.потом в этой смеси(майонез и чеснок) обмакивать обжаренные кусочки кабачка складывая горкой. вкусно(попробуйте.)
Аза
21:29
Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. На большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук, затем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не больше. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежьте тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится. Кабачок 1 шт. Помидоры 5 шт. Лук 5 шт. болгарский перец 3 шт. сыр 100-150 г. перец красный по вкусу соль по вкусу
Agnessa
20:14
1-й рецептПорезать кабачки кубиками и на сковородку, добавить соль, перец по вкусу, немного воды и потушить их на небольшом огне минут 20. Затем переложить кабачки вместе с водой, в которой они тушились в посуду, в которой вы будете их тушить в духовке. Добавить на свой вкус томатную пасту и перемешать. Сверху посыпать тертым варенным яйцом, а затем тертым сыром и в духовку на 30-40 минут (огонь небольшой). Перед подачей посыпать свежей петрушкой.2-ой рецептКабачки порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на сковородке до готовности. Затем готовые кабачки выложить на тарелку, помазать майонезом и посыпать чесноком (количество по вкусу). Слои выкладывать до тех пор, пока не закончаться кабачки, последний слой майонез с чесноком. Вкусно есть горячими, но и холодными тоже вкусно.
Teodora
03:42
Кабачки тушеные в сметане с чесноком.Очень вкусное блюдо, быстрое в приготовлении..Кабачок -1, лук репчатый -1, помидор-1, чеснок-2 зубчика, масло растительное или оливковое, сметана или майонез, соль по вкусу.Кабачки очистить от кожицы и семян ( но лучше всего молодые кабачки ,без семян). Нарезать тонкими дольками или пластинками. На сковороду налить масло, положить кабачки и тушить не жаря до полуготовности. Затем положить порезанный лук , порезанный тонкими ломтиками помидор, аккуратно перемешать. Как только помидор даст сок- положить раздавленный чеснок, майонез, соль. Перемешать и потушить чуть-чуть. Подавать горячим."Мафкусу" - это салат из печеных кабачков. Получается сочный и слегка острый.3 средних кабачка (10см) разрезать вдоль на 2 половинки, 1 лук поперек на 3 части, смазать их маслом и запечь в духовке, 4 помидора пробланшировать в воде 3-4 минуты, охладить под водой и снять шкурку. Размять овощи, чтобы они получились лоскутками. 1 дольку чеснока, 1 зеленый перец чили, шепотку соли растереть в ступке в кашицу и выложить в овощи, хорошо перемешать, добавить соль, перец, лимонный сок по вкусу. Салат выложить в не очень глубокую тарелку, полить оливковым маслом, посыпать зеленью. Закуска из кабачков1 средний кабачок, 60 гр. подсолнечного масла без запаха, пучок укропа, пучок петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, уксус.Берем кабачок, очищаем кожицу, затем режем тонкими дольками 2-3 см толщиной. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон кабачки, и складываем их в широкую посудину, например, салатницу.Когда кабачки остынут, добавить туда мелко нарезанные петрушку и укроп, соль, перец по вкусу и размельченный чеснок, добавить уксус по вкусу, перемешать, накрыть тарелкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. очень вкусно. Если сложить в банку потом, то можно есть и второй, и третий день.Кабачки по-итальянскиКабачки 500 г Сливочное масло 1-2 ст. ложки Лук 1 головка Бульон 3/4 стакана Томатный соус 1 стакан Сваренное вкрутую яйцо 1 шт. Тертый сыр 50 г Соль ЗеленьКабачки очистить, нарезать кубиками и потушить в масле, добавив мелко нарезанный лук и бульон. Затем кабачки заправить томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром и запечь в духовке (в течение 10 минут). При подаче кабачки посыпать зеленью

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя