Вопрос: что можно приготовиь из кабачков кроме оладушек и фаршированных

Добавил(а): Филиппина

Дата добавления: 2011-09-15 10-10

Категория: Кабачок

Просмотров: 288

Ответы:

Лина
01:35
некоторые варенье варят
Дилярам
16:40
обжарить на сковороде тонкими полосками, а в них завернуть начинку:1. корейская морковка2. сыр, чеснок, майонез, орехи
Apollinariya
03:21
В салат можно класть, сырыми, вместо огурцов.Жарить еще вкусно кружочками, обваляв в муке. Можно при этом в дырочку влить яичко )))))
Rema
15:22
можно потушить ( с луком, морковью, болг.перцем и помидорами)
Владислава
20:53
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль. Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке.
Аза
08:18
варила варенье, салат из жареных каб.
Салтанат
20:30
кабачки под карамелью... Или опять же варенье из них. Икра, чават(это не описка), и много чего ещё. А вобще существуют много книг типа 1024 рецепта с кобачками.
Dzhamilya
17:40
советую варенье....оооооччень вкусно
Fanya
20:38
Кабачковые бочонки кабачоккурицалукперецморковьпомидорзеленьсыр Бочонки запекла в рукаве (без сердцевины). В готовые кабачки выкладываю готовую начинку (обжаренные курочка, лук, перец, морковь, помидор, зелень). Сверху листик твердого сыра и в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. -----------------------------КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ Кабачки, грибы белые свежие или шампиньоны,помидоры,масло сливочное,соус,мука,перец, зелень. Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.---------------------ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМмясо-300-400гр; картофель - 4шт, лук - 2шт, морковь - 2шт, перец болгарский-3шт,баклажаны-2шт, кабачки-2шт, чеснок-головка, острый стручковый перец-1стручок; капуста-4-5 больших листаВсе крупно нарезать. Мясо обжарить, залить стакан воды, потушить пока не выпариться вся вода, выложить слоями все овощи лук, морковь, картофель, баклажаны, кабачки, острый перец, чеснок, перец болгарский, в конце накрыть листьями капусты и тушить на медленном огне минут 30-40. Вкуснятина!!! --------------------------------Овощные крокетыЭто блюдо я пробовала в Турции. Так вкусно! словами не передать. Готовятся примерно вот так:На терке натереть морковь, кабачки, картофель, добавить немного муки, яйца и что-нибудь молочное (я точно не знаю что они там добавляли, может быть сливки!), натереть несоленый сыр и добавить зелень все перемешать, можно немного соли по вкусу. Затем обжаривать в кипящем масле до образования золотистой корочки.
Зухра
09:01
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром. Снова уложить кабачки, помидоры, сверху все посыпать сыром и запечь в духовке. Время выпечки - 30 минут при температуре около 200 градусов
Inara
16:01
Нарезать тонко и повесить сушить. Зимой я делаю салат. Сухие кабачки и баклажаны залить кипятком на 20 мин, слить воду. Пожарить морковь,лук, добавить острый перец, соль, кабачки и баклажаны.
Валерия
23:29
Кабачки нарезать кружочками,слегка посолить.Майонез смешать с чесноком,этой смесью намазать кабачки,сверху посыпать тертым сыром,запечь в духовке

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя