Вопрос: Дамы, научите пожалуйста. Нужна пошаговая инструкция, как вкусно пожарить кабачок.

Добавил(а): Фрида

Дата добавления: 2011-10-15 23-57

Категория: Кабачок

Просмотров: 381

Ответы:

Olviya
12:02
1. Пожарить
Розибуви
15:30
http://www.ehau.ru/kak-pozharit-kabachki... Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки. Приятного аппетита!
Янита
22:47
нарежьте не кружочками, а вдоль, но тонко. обжарьте с двух сторон, потом посыпьте сыром с чесноком и запеките
Natalya
19:53
Согласна с Еленой Тимофеевой до момента обваливания в муке, (НЕ НАДО), потом все по ее рецепту (ТОЛЬКО БЕЗ МУКИ) - ТАК ВКУСНЕЕ БУДЕТ. ЧЕСТНО!!!!
Паула
16:45
Мой вариант. Кабачок или цукиния молочной спелости, молоденькие. Порезать кружками тонкими. Обжарить быстро с 2 сторон на растительном масле до лёгкой корочки, без крышки ,с солью. Выложить на тарелку. Сверху на каждый кружок по 1 капле майонеза, немножо выдавленного чеснока и немножко мелко порезанного лучка. Есть сразу же после жарки, немедленно. Это самое вкусое из жареного варианта. Есть ещё фаршированные варианты, но там более долго возиться А это 5 минут.
Evgeniya
22:04
У меня есть оригинальный вариант кабачков. Но там ингредиент особый нужен. Но, вдруг отыщите. Оливковое и сливочное 50/50 масло на сковородку. Туда нарезанный кабачок: вдоль пополам 4 раза и на дольки-четвертушки. Обжариваете это дело. Добавляете трюфельное масло. Несколько капель. Взбиваете блендером. Пюре. Но вкусно! Трюфельное масло я покупала в Москве в магазинах типа Азбука вкуса или Глобус Гурме. Оно в маленьких бутылочках.
Dzhemma
05:19
после обжарки кружков кабачка ( без муки), уложить на плосскую тарелку, смазать майонезом с чесноком, сверху по кружку помидора положить приятного аппетита
Valiya
07:42
Ничего сложного. Моете, обрезаете, где надо. Я режу вдоль, если кабачок небольшой, не солю и не обваливаю в муке, а просто жарю на двух скородах на раст. масле, чтоб быстрее было. Потом, когда пожарите, выкладываю на плоское блюдо слоями, каждый промазываю майонезом, в котором есть чеснок и соль, посыпать зеленью и ешьте на здоровье, очень вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя