Вопрос: есть 3 кабачка. чтобы из них сделать вкусного

Добавил(а): Таира

Дата добавления: 2012-09-10 12-15

Категория: Кабачок

Просмотров: 301

Ответы:

Зухра
08:22
Блинчики....мммм вкуснятина
Irena
11:36
пожарить с яицом....вкуснятина!
Asya
17:07
порежь на ломтики обваляй в муке обжарь с двух сторон и посыпь сверху тертым чесноком
Dzhemma
14:24
Порезать кружочками, обмакнуть в муке, пожарить. Обжарить хлеб, потереть чесноком, наверх помидорку и обжаренный кабачок. Очень вкусные бутерброды будут. Еще можно сделать рагу. Помимо кабачков туда надо - немного лука, морковки, помидорку, 2-3картошки, если есть капусту. И вообще любые овощи. Тушить с небольшим колличеством масла в кострюле. В конце готовки добавить майонеза.
Biruta
10:59
фаршированные, я как раз делаю)))) Разрезаешь пополам, мякоть вытаскиваешь, перемешиваешь с фаршеми специями-все обратно в половинки, мазешь майонезом и в печь)))) Приятного!
Esmeralda
03:39
блинчики оладья, нарезать кругляшами и пожарить запанировав в муке полить полотым помидором с чесноком или майонезом с чесноком или в овощное положить на самом деле вариантов масса.
Natalya
02:20
Порезать колечками. посолить. обмакнуть в муку. обжарить.В майонез выдавить зубчик чеснока.и смазать обжареные кабочки
Zamira
15:42
Извлечь из них сердцевинку и нафаршировать мясным фаршем с луком, морковкой и рисом (соль и перец по вкусу). А потом запечь в духовке. Подается с майонезом и зеленью (петрушка, укроп, кинза и т.д.)
Эрика
11:16
А я частенько готовлю блинный торт из кабачков - это наше семейное любимое блюдо. 1 кг кабачков (цуккини) 4 яйца 200 мл. кефира 12 ст.л. муки 4 ст.л. крахмала разрыхлитель 600 гр. домашнего 8% творога (со сметаной и солью) 6 ст.л. сметаны 1 стручок красного сладкого перца 1 пучок (ок.30 гр.) петрушки 1 пучок (ок.30 гр.) укропа 100 гр. сыра Пропустить кабачки через мясорубку, добавить кефир, яйца, муку, крахмал и разрыхлитель. Из получившейся массы выпечь блины на большой сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Из этой массы на сковородке получается 6-7 коржей. Даем им остыть и покрываем кремом: творог смешать со сметаной, добавить перец, нарезанный кубиками, и мелко нарезанную зелень. Верхний блин посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 150 градусах ок. 30 минут
Эльга
09:13
Кабачковые оладушки. Кабачки трешь на мелкую терку, добавляешь яйцо, немного муки (тесто-консистенция жидкой сметаны),еще можно добавить в тесто немножко тертого лука и/или чеснока(как любишь)+слегка поперчить. Тесто готовоК оладушкам делаю соус: сметана +майонез(пропорции по-вкусу) + любая измельченная зелень. Вкуснотища!!!!
Зухра
14:06
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Для рецепта Вам потребуются:- кабачки - 3-4 шт.- говядина - 200г- свинина - 200г- лук репчатый - 150г- рис - 100г- растительное масло - 60г- помидоры - 300г- соль, перец - по вкусу- сметана - 60г.Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Natalya
14:29
Я очень люблю рагу уз кабачков.На разогретую сковороду влить немного растительного масла,затем предворительно очищенные и порезанные кабачки,далее добавляете почищенный и порезанный на кусочки болгарский перец.Когда минут 5 потушится под крышкой- добавить порезанный лук и потертую морковь на терке.Минут за 10 до готовности добавить порезанные помидоры и зелень.Только не забудьте посолить!!!!Очень вкусно, а когда остынет- еще вкуснее.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Стефания
17:38
Разрежь их поперек так что бы получились колечки (семечки мяготь удали) разложи их на поднос, во внутрь положи фарш, а сверху сыр и майонез и поставь в духовку на 200 градусов. Проткни их и если мягкие вытаскивай и ешь .мин 20 -30 готовится

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя