Вопрос: кабачки

Добавил(а): Viviana

Дата добавления: 2011-09-14 21-08

Категория: Кабачок

Просмотров: 267

Ответы:

Роза
02:32
На круглишки порезать,на них круглишок помидора,сыр.Все сверху майонезом.И в духовку жарить
Militsa
13:52
Кабачки фаршированные:Нарезать кольцами см 3, почистить и отварить до полуготовности.Уложить кольца кабачка на сковороду, внутрь фарш приготовленный со специями или овощами, подлить воды, добавить томатную пасту, сметану и тушить до готовности
Pamela
23:03
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВДля соуса нужно любимый вами кетчуп смешать с большим количеством мелко порезанной петрушки и укропа, добавить выдавленный чеснок (количество зависит от желания остроты), черный перец, соль, сахар, если соус очень густой, немного разбавить водой.Кабачки нужно нарезать полукружочками или кружками, в зависимости от размера. Если семена жесткие, удалить их. Получатся полумесяцы.Пластики кабачков обжарить, посолив, на растительном масле так, чтобы они чуть-чуть были тверденькими. Обязательно без муки.В салатницу уложить слой горячих кабачков, густо промазать соусом, затем следующий слой кабачков и опять соус и т.д.Хорошо приготовить это блюдо заранее, чтобы оно пропиталось-------------------------------------------Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.Кабачки жаренные // Еврейская кухня Кабачки маринованные // Маринование Кабачки соленые // Соление Кабачки пряные // Соление Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке // Соление Кабачки, запеченные с тофу // Вторые блюда из тофу Тушеные кабачки с рисом // Блюда из других овощей Кабачки жареные с чесночным соусом // Блюда из других овощей Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой // Блюда из других овощей Кабачки жареные с уксусом и луком // Блюда из других овощей Кабачки с творожным фаршем // Блюда из других овощей Кабачки тушеные // Итальянская кухня Кабачки с урдой // Блюда из тыквеных Кабачки в кляре // Овощи в кляре Кабачки тушеные с йогуртом // Блюда из тыквеных Кабачки с сыром // Закуски из овощей Кабачки фаршированные I (кабак долмасы) // Караимская кухня Кабачки фаршированные III (кабак долмасы) // Караимская кухня Кабачки фаршированные с укропным соусом // Венгерская кухня Кабачки по-венгерски // Венгерская кухня Кабачки фаршированные гречневой кашей // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные молодой бараниной // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом и рисом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные треской // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные рисом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные овощами // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные сладким перцем // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные репой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные сыром // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром // Кабачки фаршированные Кабачки жаренные, фаршированные соусом // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные грибами // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные рыбой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные брынзой // Кабачки фаршированные Кабачки, фаршированные луком и морковью // Кабачки фаршированные Кабачки соленые по-польски // Соление Кабачки соленые (II) // Соление Кабачки по-украински // Маринование Маринованные кабачки (III) // Маринование Маринованные кабачки (II) // Маринование Кабачки маринованные острые // Маринование Кабачки консервированные по-мелитопльски // Маринование Кабачки, маринованные с мятой // Маринование Кабачки, нарезанные кружочками, с овощным фаршем в томатном соусе // Консервирование Консервированные кабачки с облепихой // Консервирование Молодые кабачки // Консервирование Кабачки, грибы и томаты жаренные // Консервирование
Гаянэ
16:36
кабачок с орехами и чеснокомвыбиpаешь самый молодой кабачек чистишь кожуpу , pежешь дольками иподжаpиваешь в масле pастительном. на закуску подавать гоpячим. очищаешьгpецкие оpехи, pавное количество чеснока. все это мелко pежешь. долькижаpеного кабачка pаскладываешь на блюдо , на каждую дольку накладываешь этусмесь а свеpху майонеза капни так чтобы ее же и замазать кабачок под соусом1. кабачок режем кольцами около 1,5 см толщиной и, слегка подсолив,обжариваем каждое в подсолнечном масле до полуготовности ( чтобы простоподрумянилось )2. обжаренные кабачки укладываем слоями в другую сковородку (желательно,чтобы сковорода была поглубже)3. смешиваем в отдельной посудине 3 яйца, пачку сметаны (или майонеза),грамм 300 тертого сыра и резаный репчатый лук. добавляем туда приправ,каких не жалко: перец, хмели-сунели и т.п.4. и вот этой адской смесью заливаем наши кабачки, после чего помещаем их вдуховку минут на 30.5. при подаче на стол нарезается дольками, как запеканку и аккуратновыкладываем на тарелку.6. при желании посыпать зеленью. кабачковые оладушкипочистить, натеpеть на кpyпной теpке, добавить 1-2 (в зависимости отpазмеpа кабачка) яйца, пеpемешать с мyкой (тоже "на глазок", но немного,паpy столовых ложек - только чтобы масса пpиобpела вид теста), посолить.бpать ложкой и жаpить, как обычные оладьи.когда обжаpите все, веpните их насковоpодкy и подеpжите чyть-чyть под кpышкой на минимальном огне. только некладите дpyг на дpyга - слипнyтся. кyшать это вкyсно со сметанкой или счесночком, или как нpавится.
Зара
19:08
кабачки нарезать кружками.обжарить фарш.выложить в форму кабачки(1-й слой)затем фарш(2-ой слой) и так слоями до конца.всё это дело засыпать рисом, залить водой и накрыть фальгой.отправить в духовку минут на 30-40.
Eva
02:20
кабачок чистите, режете вдоль и удаляете середцевину, чтобы получились лодочки. Картофельное пюре кладете в эти лодочки, Предварительно лодочки солите, натираете специями.Пюре сбрызнуть раст маслом и посыпать тертым сыром и запекаете в духовке мин 20-30. В форме смазанной раст. маслом и добавить немного воды.В лодочки в принципе можно наложить все, что душе угодно от фарша до овощей. Кстати и в пюре можно добавить фарш.
Georgievna
14:58
попробуй кабачки фаршированные сыром и овощами!!! Вкуснятина!
Rada
14:04
кабачки 3-4шт, майонез-100г, горошек зелённый консервированный-2ст.ложки, масло растительное-1ст.ложка, кресс-салат, соль, перецдля фарша: свинина отварная-300г, шампиньоны-100г, яйца варёные-3шт,перец сладкий-1шт лук репчатый-1шт, морковь-1шт, горошек зелённый-з ст.ложки, зелень петрушки и кинзы, тмин, соль, перец красный молотыйморковь нарезают кружочками. яйца очищают, измельчают. шампиньоны нарезают ломтиками. лук и перец нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду и жарят на среднем огне в течение 10 минут, добавляют воды и тмин, тушат до готовности. мясо нарезают небольшими кружочками, смешивают с грибной массой, добавляют горошек, измельчают зелень, солят, перчат, перемешивают. кабачки разрезают вдоль на 2 части, семена аккуратно удаляют, наполняют фаршем. половинки кабачков кладут в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, перчат, солят и поливают майонезом, вливают немноо воды и запекают до готовности
Tomila
01:27
КАБАЧКИ,ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ФАРШЕМ1 кг кабачков500 г фарша2 морковки1 луковица100 г сырасольрастительное маслоКабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить.Сыр натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.В форму для запекания выложить половину кабачков.На кабачки выложить весь фарш. На фарш выложить оставшиеся кабачки.Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ800 г кабачков (или цуккини)2 яйца10 ст.л. муки (с горкой)зелень по вкусусольперецрастительное маслоЗелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке.Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут. Подавать со сметаной.КАБАЧКИ С СЫРОМкабачки - 2 шт сыр - 100 г сметана мука соль Кабачки очистить, порезать кружочками. Обвалять в муке, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Подавать со сметаной.
Эльвира
11:52
2 кабачка. 2 луковицы. 1 морковка. томатная паста-2 ст.л. 1 головка чеснока. соль,перец по вкусу. Способ приготовленияНе знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно! Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать. Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!
Stalina
18:26
Сырный кабачокКабачок -2шт.Сыр -10гр.Чеснок -2-3 зуб.Майонез -50гр.Масло растит. –для жаркиКабачок помыть, порезать кружочками, посолить и пожарить.Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок смешать с майонезом. И кладем на кабачок.
Ellada
17:09
оладьи

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя