Вопрос: Что с кабачками лучше сделать

Добавил(а): Fransuaza

Дата добавления: 2011-10-19 19-40

Категория: Кабачок

Просмотров: 421

Ответы:

Evpraksiya
07:27
нарезать кружками, обжарить с двух сторон, сделать майонезно чесночный соус(чеснок+майонез) слоями уложить кабачки,соус,помидорки кружками, и т,д! потом посыпать тертым сыром и запечь, оччень вкусно!))
Ираида
04:24
Овощное рагу: кабачок, картофель, морковь, лук, чеснок, помидорка. Тушить на растительном масле. Вкуснятина!!!
Фелиция
18:57
Кабачковую икру, будет что намазать на хлеб утром.
Miloslava
23:05
КАБАЧКИ , тушенные с болгарским перцем500 г кабачков (или цуккини)400 г болгарского перца200 г моркови1-2 луковицызелень по вкусусоль, перецрастительное маслоРецепт приготовления - http://www.say7.info/cook/recipe/602-Kab...Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, порезать соломкой.Кабачки порезать кубиками. Если кабачки маленькие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить. Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).При подаче посыпать зеленью.КАБАЧОК ПО-ГРЕЧЕСКИкабачки - 2 шт.сольмасло сливочное - 6 ст. ложеклук репчатый тонко нарезанный - 1 луковицаперец черный свежесмолотыйотвар овощной - 150 гмука пшеничная - 2-3 ст. ложкимолоко или сливки - 400 гсыр ароматный тертый - 50 гяйцо слегка взбитое - 1 шт.говядина - 250 фаршадушица сухая - 1 ч. ложкаСпособ приготовления рецепта:1 Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности.Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом.2 Для наполнителя нагрейте масло и обжарьте лук, не допуская окрашивания. Положите фарш. Жарьте при помешивании.Приправьте солью, перцем. Добавьте душицу и чеснок. Влейте отвар.3 Для соуса растопите масло и добавьте муку, прогрейте, затем слегка охладите. Постепенно добавляйте молоко.Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, затем добавьте яйцо, помешайте.4 Из кабачков удалите семена, положите на подготовленное блюдо и заполните наполнителем. Нанесите сверху оставшееся масло и посыпьте сыром.5 Запекайте кабачки в духовке 10 минут до золотистой корочки.Написать комментарийНаписать комментарий
Фая
16:48
варенье сварите. Ксати очень вкусное получается.
Евлалия
09:37
Оладьи:)1 кабачок (натереть на терке), 1 небольшое яблоко (тоже на терке), сметану, яйцо, немного муки, соль Все перемешать, сдеть котлетки и обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной.Очень вкусно получается)
Милада
16:40
да что хотите! и заготовки на зиму(соление, маринад, салаты) и каши и оладьи и фаршировать мясом или овощами, даже варенье или повидло можно....вы определитесь что именно хотите... я напишу.
Praskovya
12:19
с кабачками можно делать все что угодно:оладьи, рагу, просто нарезать кружочками,обжарить и съесть.тоже самое только начинить фаршем.можно сделать икру.
Evgenevna
05:28
Тушеные кабачки с рисомДля рецепта Вам потребуются:- кабачки - 1 кг- рис - 1.5 стакана- луковица - 1 шт.- топленое масло - 2-3 ст. л.- рубленая зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить в топленом или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно в подсоленной воде отварить рассыпчатый рис. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить слой риса, поверх него - слой кабачков с луком, добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа, приправить солью и перцем, влить немного воды, прикрыть посуду крышкой так, чтобы выходил пар и тушить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Подать кабачки горячими, заправив топленым сливочным маслом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя