Вопрос: что можно быстро приготовить из баклажан

Добавил(а): Vitalina

Дата добавления: 2011-12-19 20-54

Категория: Баклажан

Просмотров: 494

Ответы:

Asiya
01:48
икру заморскую
Геновефа
08:02
Нарезать ВДОЛЬ тонко, обвалять немного в муке, обжарить, посыпать чесноком и смазать майонезом перед подачей. И посолить, конечно.
Дамира
02:60
Просто порезать кольцами, обжарить с 2х сторон в большом кол-ве растит. масла, выложить на блюдо - посолить и посыпать измельченным чесноком и зеленью.Туда же можно нарезать свежие помидоры.
Ioanna
07:55
порезать кубиками,обжарить,добавить чеснок и майонез(туда же в сковороду))))приятного аппетита!
Gulara
17:41
Нарезать кубиками, обжарить, выдавить чеснок, слить лишнее масло и заправить сметаной.
Вероника
10:05
Больше всего люблю жаренные баклажаны. Вариантов множество, но я страюсь делать без лишний усилий)) Итак. Кружками нарезать баклажанчики в воду соленую положить, чтобы не горчил (а можно и не класть). Обжарить на оливковом масле(можно на растительном). В один слой, как оладушки примерно)) Складывать стопочкой, промазывая каждый слой толченым чесноком с солью, можно еще любимый специй добавить В-общем то всё. Можно уже приступать. а можно усовершенствовать Берем кружок помидора, на него сверху жареный баклажанчик, сверху сыром тертым посыплем и зеленью. или Берем кружочек баклажанчика и мажем его творожным сыром, типа Альмете и посыпаем свежей петрушкой. Ну и много еще может быть вариантов.
Инга
19:48
нарезать кольцами,обжарить. положить их на помидоры,тоже обрезанные кольцами,потом положить чеснок мелконарезанный.если хотите,можете заправить майонезом или сметаной)
Gloriya
09:13
порезать кубиками, обжарить + лук, маринованный в уксусе + много петрушки и чеснок...перчику добавить....
Fekla
15:51
Икру
Хильдегарда
11:41
натали натали чуть выше классный рецепт дала, я тоже так иногда делаю, получается очень вкусно! Правда! Только я не добавляю петрушку и чеснок, а просто очищенные баклажаны режу кубиками, обжариваю. Лук режу тоже кубиками и мариную в уксусе с солью. Потом смешиваю баклажаны и маринованный лук и убираю в холодильник, как охладится - очень вкусная закуска готова! (Соотношение баклажанов и лука - почти одинаковое, ну можно лука конечно по-меньше)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя