Вопрос: Как сделать икру из баклажан

Добавил(а): Василиса

Дата добавления: 2011-11-22 20-55

Категория: Баклажан

Просмотров: 447

Ответы:

Янита
11:57
http://gotovim-doma.ru/view.php r=747-re... я очень люблю этот кулинарный сайт, посмотрите, там всё пошагово описано
Tsetsiliya
03:11
Состав кабачки - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, соль - 1,5-2 столовых ложки, сахар - 1 столовая ложка, томатная паста - 3-4 столовых ложки, растительное масло для жарки, чеснок - 6-7 зубчиков, зелень укропа, петрушки, свежемолотый перец. В гугле забанили Бывает...
Bibiana
09:10
"Правильнее" тогда спросить: "Как делает икра из баклажан " потому, что во множественном числе будет всё же "баклажанов" но вот рецепт баклажанной икры из кабачков - это круче )))
Диля
15:51
3 кг баклажан 2 кг лука 4 кг томатов 0,5 кг моркови 0,5 болгарского перца головка чеснока 1,5-2 ложки соли 1 ложка сахара 2-3 ложки уксуса зелень каждый слой обжариваем и взбиваем блендером, затем все смешиваем в кастрюле и тушим на медленном огне 1-1,5 часа, специи кладем в последнюю очередь. икра получается вкуснючая, по-другому сказать не могу.
Lyudmila
15:32
баклажаны помыть срезать плодоножку и синюю кожицу порезать крупными кубиками посыпать солью и дать постоять час промыть обсушить (уйдет горечь) побрызгать мукой и в гусятницу с маслом туда же крупными кубиками морковь лук помидоры посолить и поперчить обжарить до готовности прокрутить на мясорубке опять прогреть и горячей закатать в стерильные банки проверено УДАЧИ

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя