Вопрос: рулетики из баклажан.Чем начинить

Добавил(а): Медея

Дата добавления: 2011-09-24 06-05

Категория: Баклажан

Просмотров: 599

Ответы:

Marietta
07:03
сыр, чеснок и майонез.
Botogoz
18:27
морковочкой с чесночком!
Далия
22:54
Тертой морковкой, луком, сыром и зеленью.
Veronika
09:27
брынза с петрушкой или лучше Кинзой! и чесночком!
Матильда
23:32
Рулетики из баклажанов с орехамиВам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить. Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется понемногу подливать в сковороду. Обжаренные ломтики уложите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла. Для начинки очищенные грецкие орехи измельчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком. В зависимости от желаемой остроты начинки, чеснока можно взять 1 или 2 зубчика. На каждый ломтик баклажана уложить неполную чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулетик. Готовые рулетики уложите на блюдо, украсьте зеленью и зернами граната.
Оксана
08:17
Брынзой смешаной с чесноком и петрушкой!
Valentina
08:31
массой грецкого ореха с приправами - хмели сунели, киндза и желтый цветок!! вкусно и полезно
Faina
03:17
помидор с сыром...или помидор, перец болгарский и зелень петрушки
Габриэлла
19:58
помидор майонез и чеснок
Tomila
24:08
ветчиной, сыром и помидоркой)
Dana
08:12
Ветчинка!!!!Мега вкус!!!
Nimfodora
05:06
"Тёщин язык"Вам потребуется: Баклажаны - 4шт;помидоры - 4шт.;чеснок - 3 зубчика;майонез - 50г;растительное маслоо- 30г.Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 1см, посолить, дать стечь жидкости.Затем пластинки обжарить на масле. Смешать майонез и толченый чеснок, смесью намазать пластинки баклажанов и скрутить их кулёчками. В середину каждого кулёчка положить дольку помидора.
Эльмира
07:59
баклажанной икрой с сулугуни
Клавдия
04:16
Я люблю с сыром с чесноком/майонезом и грецкими орехами))))) И еще - баклажаны лучше не обжаривать - слишком много масла впитывают, а отварить , начинить и в микроволнрвку. Перед подачей - зеленью посыпать)))))))
Dmitrievna
13:50
Баклажаны с начинкой из рубленого мясаНа 4 порции: 2 крупных баклажана 2 луковицы 3 зубчика чеснока соль 2 ст. ложки растительного масла 250 г смешанного мясного фарша 500 г помидоров молотый черный перец 1,5 чайные ложки душицы 100 г тертого сыра 50 г семян пинии свежий тимьян Приготовление:1. Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. Изнутри хорошенько посолить. Положить мякоть на 30 мин. в холодную воду, а затем нарезать кубиками. 2. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Смешать с баклажанной мякотью. 3. Помидоры обдать кипятком, опять кожицу и нарезать кубиками. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Заправить специями. 4. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить. 5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Семена пинии обжарить на сковороде без добавления жира и высыпать поверх начинки. Поставить на 50 мин. в духовку. Подавать, посыпав рубленым тимьяном. Баклажаны, фаршированные брынзойНа 4 порции: 4 средних баклажана 4 помидора соль 200 г брынзы 1 зубчик чеснока 1/2 пучка розмарина 4 стол, ложки оливкового масла Приготовление:1. На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. 2. Чеснок мелко порубить. Несколько веточек розмарина отложить для украшения. С оставшегося розмарина оборвать иголочки, тонко нарезать и растереть с чесноком и растительным маслом. 3. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать на гриле 50 мин. Украсить блюдо веточками розмарина и, при желании, дольками лимона

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя