Вопрос: Сколько времени жарить баклажан, и надо ли их чистить перед жаркой

Добавил(а): Аурелия

Дата добавления: 2011-10-14 11-42

Категория: Баклажан

Просмотров: 944

Ответы:

Теодора
04:03
Зависит от температуры
Далия
24:15
она ловила рыбу, а он ее жарил!!!
Milada
11:56
я не чищу,а дочь есть только чищенные,эт на любителя.жарить пока мягкий не станет
Nila
19:35
конечно чистить нужно! и жарить не менее 2-х часов!
Станислава
10:23
чистить-по желанию,а жарить-да вроде видно будет, когда он готова еще советую предварительно их посолить и чуть-чуть подержать ,чтоб сок отдали и горечь уйдет
Berta
03:38
Чистить не надо,если он молодой,порежь кружочками,посоли,обмокни в муку и жарь на среднем огне около 5 минут на каждую сторону,а вообще смотри чтобы они покрылись корочкой золотистой и тогда можешь переворачивать.
Evgenevna
23:04
а у меня способ моей бабушки - на двадцать минут закладываем баклажаны в горячую духовку - запекаем....потом - снимаем кожицу - и режем - и добавляем куда надо.. вкус - не портится и горечи нет....ну или порезать ломтиками, какими нужно, посолить и поставить под гнет.. а потом - слить водичку и жарить...
Iya
13:38
я не чищу, если тонкими пластами, то очень быстро только подрумянились с одной стороны, сразу на другую переворачиваешь и готово, на каждый кусочек положить массу из майонеза, чеснока, тертого сыра т грецкого ореха и получиться ням-ням
Monika
12:15
Зависит от толщины продукта"Баклажан". На вкус, - можно плод очищать от кожурки, можно не очещать. Обжаривать в большом количестве "Растительного" масла. Готовый продукт, промокни бумажной салфеточкой. Приятного апетита.
Альжбета
14:01
1 мин смотря что готовиш если обжаривать кружочками то чистить не надо а если готовиш рагу или икру то обязательно
Alekseevna
07:50
мою , потом срезаю шкурку полосочками вдоль(выглядит веселей) потом поперёк на ломтики и обжариваю на раскалённой сковороде. только обжариваю. иначе каша!
Аурелия
04:42
Счищаеш шкурку, а дальше в зависимости от того что хочешь из них сделать
Zuhra
24:34
есть разные рецепты
Лариса
21:19
жарить нужно - пока не станет мягким. а чистить - на ваш вкус. мне нравятся нечищенные баклажаны

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя