Вопрос: с чем запеч баклажан (кроме мяса)

Добавил(а): Лия

Дата добавления: 2011-11-16 10-51

Категория: Баклажан

Просмотров: 355

Ответы:

Тереза
05:29
Баклажаны веером.. Фото http://otvet.mail.ru/answer/255018013/ Сделать надрезы на баклажанах не до конца,посолить и пусть постоят минут20...Промыть потом,надрезы смазать майонезом с укропом..В каждый разрез положить по колечку кабачка и помидора,посолить,добавить по маленькому кусочку сыра и в духовку на 30-40мин
Leokadiya
13:48
кстати баклажаны веером оригинально и очень вкусно. вчера делала.
Валентина
22:03
с грибочками и часночком!!! вкуснотища
Чеслава
20:27
с др. овощами, на гарнир рис очень хорошо подойдет
Агния
22:19
Порезать, сложить на противень обмазать майонезом в который добавлен чеснок и посыпать сыром. Запекать.
Silviya
16:17
Взять свареный рис, кокосовое молоко, острую аджику (лучше посмотреть спец. тайскуюдля риса, продается в метро, ашане в мал. стеклян. банках), порезать баклажаны - все перемешать и в духовку -----съедите килограмма 2 или столько пока не лопнете :)
Христя
06:23
можно нафаршаровать его как перец- рисом луком
Лидия
17:55
с овощами
Нателла
06:45
Кольцами порежь баклажан, помидор, баклажан,помидор и майонезом между ними промаж.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя