Вопрос: Как приготовить на мангале баклажан (соус, маринад )

Добавил(а): Чеслава

Дата добавления: 2011-12-07 06-46

Категория: Баклажан

Просмотров: 590

Ответы:

Elena
03:51
Натрите солью и просто запеките. А соусом (на свой вкус- это уже при употреблении).
Ия
08:52
Всяк пробовала..непонравилось ...хотя вообще то баклажаны люблю
Lyubomira
07:23
замочить в солёной воде, что бы ушла горечь, а потом жарить!
Elvira
08:28
Испечь баклажаны (штуки 2) на решетке (так удобнее, чем на шампурах) почистить от шкурки, нарезать кубиками, добавить измельченный чеснок(зубочка 2-3),масло растительное (2 ч.ложки), лимонный сок (1 ч.ложку) и соль,перец по вкусу,перемешать. Добавить по вкусу зелень - укроп, петрушку и базилик. Можно есть как икру на хлебушек,или на кружочке помидора.
Ариадна
03:11
баклажан надрежьте со всех сторон, чтобы кожа не лопнула при жарке. А еще очень вкусно его запечь, вынуть сердцевину и приготовить икру с помидором, луком, чесноком, зеленью, специями и маслом. Мммм...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя