Вопрос: в моём студенческом холодильнике есть небольшой баклажан,большой цукини, лук и три помидора.что приготовить чтоб вкусно

Добавил(а): Paulina

Дата добавления: 2011-10-08 15-50

Категория: Баклажан

Просмотров: 297

Ответы:

Akgyul
04:18
Всё порезать на кубики и потушить.
Pelageya
05:05
Стрельни к этому всему еще и чесночка и потуши . Ну а если кусок мяса еще найдешь , то вааще кайфуша будет .
Лайма
17:32
Обжарьте все по отдельности, добавьте сметаны,чеснок и кушайте на здоровье.
Калерия
19:29
Порезать все, слегка обжарить на сковороде и тушить до готовности минут 15. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Для полного счастья попроси у соседей чеснок и зелень и закинь в сковороду за 2 минуты до готовности! Приятного аппетита, Студенточка! сама такой была недвавно:)
Арабелла
20:38
Пожарь все кружочками смажь майонезом с чесноком сверху ломтик помидора! Лук оставь на потом!
Марионелла
03:31
порежь кругляшами сложи стопкой чередую овощи сбрызни маслом и специями и духовку запекаться 140* на 30-40 минут, за 5 минут посыпь тертым сыром. по готовности укрась зеленью. лук ошпарь, помидоры убери семена.
Oktyabrina
21:19
В Таиланде меня угощали местным, деревенским блюдом. Баклажан, кабачок и другие овощи (по вкусу) прямо навесу строгали в кипящую, соленую воду. После того как они сварились, выкладывали шумовкой на горку вареного риса. Было очень вкусно, правда, я тогда был голоден.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя