Вопрос: Доброго времени суток!!!Подскажите виды рагу из кабачков и баклажан.

Добавил(а): Чеслава

Дата добавления: 2011-11-29 22-05

Категория: Баклажан

Просмотров: 339

Ответы:

Харита
17:54
Нам потребуется: Кабачок - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор (крупный) - 1 шт., Зелёный лук, кинза - по 1 большому пучку, Петрушка - 1 пучок, Молодой чеснок - 2 шт., Масло оливковое (для жарки), Соль, Перец. Что делать: Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку. Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения. На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука. Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить. Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука.
Лада
14:04
ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ 2,5 кг баклажанов. 3 помидора (можно больше) 5 шт. болгарских перцев 1 кг лука 1 кг моркови 2 головки чеснока 400 гр. масла баклажаны запечь, снять кожицу, морковь сварить. Ост. овощи почистить. Лук тушить в масле до готовности. Все овощи пропустить через мясорубку. Посолить. При необходимости – добавить масло и тушить до готовности. Закатывать в стерилизованные банки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя