Вопрос: у меня есть кабачок ,баклажан, перец зелёный ,перец красный ,лук,морковка .Что из них приготовить чтобы пальчики облизат

Добавил(а): Saniya

Дата добавления: 2011-09-10 01-05

Категория: Баклажан

Просмотров: 292

Ответы:

Консуэлла
17:03
икру
Anabela
14:23
спать пара))
Elga
08:52
всё слоями на сковороду начиная с лука и морковки - под крышку минут через 15 залить яйцами..и до готовности
Magdalena
22:41
Обжарьте все отдельно потом смешайте. Хорошо если еще найдутся помидоры. Будет икра.
Джемма
20:10
рагу!!!!
Yustina
02:32
Перец, фаршированный овощами.
Alekseevna
03:27
Все кубиками, лук полукольцами - и в казанок! Если б еще помидорку нашли, ее добавить. когда остальное будет уже мягкое на вид. Если нет помидорки - все под закрытой крышкой, и солить не ближе к концу - а сразу, чтобы пустили сок овощи и в нем тушились. Можно еще овощную запеканку, это если нашкребете кусочек сыра, сверху потереть. Тогда все кольцами и слоями на противень. Сначала баклажаны, посолить, поперчить. Потом часть лука кольцами. Потом кабачок, сверху часть лука кольцами, морковку потереть, дальше перец. Если есть майонез - слои промазать майонезом, сверху сыром потереть. Лук неплохо прижарить слегка, а то испортит вкус. Если в лом жарить, тогда примаринуйте. это очень просто: режете его кольцами, и в мисочку. Заливаете кипятком, тут же этот кипяток сливаете и поливаете уксусом. Оставляете на пару минут. слить уксус - все, готов. Если есть приправа грибная - баклажаны посыпать ей - тогда будет казаться, что внизу грибы.
Agniya
04:24
Икру. Баклажаны помыть, почистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, сладкий перец полосками. Морковь на крупную тёрку В глубокую сковороду с подсолнечным маслом выложить баклажаны, затем лук, затем сладкий перец и сверху морковь. Будет большая горка. Её нужно сверху накрыть, чуть прижав крышкой и томить на самом маленьком огне Куча начнёт постепенно "таять" и появляться сок. Аккуратно нужно помешивать с низу на верх. Через минут 20 куча окончательно упадёт и сок её накроет. Снимаем крышку и помешивая жарим пока жидкость не испариться. Как только её заметно убавится, добавляем нарезанные (желательно без шкурки) помидоры. Солим, перчим и жарим минут 15.
Liliya
22:48
рагу
Gizella
02:16
все порезать и тушить или запечь в духовке со сливочным маслом!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя