Вопрос: есть такие продукты: свинина картофель помидор баклажан лук кабачки что можно интересное приготовить

Добавил(а): Гизелла

Дата добавления: 2011-12-09 11-02

Категория: Баклажан

Просмотров: 365

Ответы:

Alzhbeta
11:02
все на противень слоями. мясо вниз.
Ameliya
04:46
Отваренные картофан и баклажан с кабачком, нарежь кругляшами-пятаками, обжарь на муке, посыпь крупной луковой крошкой. Свинину отбей молоточком, растяни по сковороде, прожарь, нареж лепешками. Подавай себе вместе. Лучше с чешским пивом...))) Приятного!
Dzhana
19:37
Ммммм, картофельное пюре, или просто вареный картофель с зеленью и растительным (сливочным) маслом; овощи тушеные со свининой; овощное рагу, свининку пожарить, или запечь, мжно так же с овощами. А из картошки еще можно приготовить драники.
Станислава
02:38
Испечь баклажан или потушить. Сварить картошку. Сделать салат из баклажана и свежего помидора.
Стелла
02:01
мусака баклажаны - 700г; лук репчатый - 2 шт.; фарш- 700г; морковь - 1 шт.; помидоры - 1-2 шт.; зелень (орегано, петрушка) - по вкусу; бульон мясной - 1/2 стакана; вино белое сухое - 1/2 стакана; томатная паста - 4 ст.л.; перец сладкий - 1 шт.; соль, молотый черный перец, корица - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр твердых сортов - около 50г; масло растительное для обжаривания Овощи для мясной прослойки мусаки промыть. Из перца удалить семена, нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, морковь и обжарить вместе с луком до мягкости перца. Добавить фарш, все перемешать, после чего добавить томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и бульон. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полного выкипания жидкости. В готовый, чуть остывший фарш добавить яйцо и перемешать. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 7мм, уложить на плоское блюдо, посыпать солью, накрыть другой плоской тарелкой и поставить сверху пресс. Оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить баклажаны с обеих сторон. Слоями выложить в огнеупорную форму баклажаны, фарш, кружочки помидора без кожицы (помидор предварительно бланшировать и снять кожицу). Верхний слой должен быть мясным. Влить в форму бульон, обильно посыпать сыром и готовить при 180С в духовке около 40 минут. Готовую горячую мусаку подать на стол.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя