Вопрос: Недавно узнала,что можно сушить баклажаны.Кто пробовал Действительно получается вкусно И ещё,кроме баклажан(см.ниже)

Добавил(а): Mayya

Дата добавления: 2011-12-02 09-08

Категория: Баклажан

Просмотров: 370

Ответы:

Bozhena
13:14
Я видела, как корейцы сушат. Баклажаны и кабачки. Баклажаны от кожуры очищают, а кабачки с кожурой - нарезают спиральками - и развешивают. Они сохнут до коричневого цвета, потом снимают и укладывают.
Dina
09:18
Сотрудница сушила баклажаны. Грибы потом напоминают.Перец, думаю, проще заморозить, он ароматный. А кабачки вообще под кроватью до весны прекрасно лежат.
Rema
06:18
Баклажаны сушат, но не стоит обольщаться вкус сушеных баклажан совсем другой, чем у свежих. Болгарский перчик морозим в морозилке, обрезаем плодоножку, вставляем в друг дружку и в морозилку.
Георгина
17:37
про корейские кабачки- в субботу купили, они их сушат, а потом сухие маринуют по своему- такая вкусняха, я не ожидала, учитывая ,что кабачки вообще не ем. Сказала мужу- покупай, только сам их съешь, я не буду . А потом попробовала- и половину съела)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя