Вопрос: Вы уже делали икру из баклажан, сладкого перца, помидор, морковки и лука Как вы её готовите

Добавил(а): Dzhamilya

Дата добавления: 2011-12-03 20-34

Категория: Баклажан

Просмотров: 320

Ответы:

Romanovna
04:38
всё перемешиваю и ем
Neonila
16:44
Морковь в икру не добавляю. Баклажан, лук, помидор, сл,перец, зелень, специи.
Куралай
23:45
Все перечисленные Вами продукты, кроме моркови обжариваю на растительном масле, воду добавляю только в конце и немного. Раньше обжаривала по отдельности, но это лишняя трата времени. Морковь если добавлять, то ее действительно небо отдельно дополнительно обжарить. Но вместо морковки я беру больше помидор. Когда готовлю икру с кухни уйти невозможно, иначе все подгорит. А тушить в больном количестве воды мне не нравится- не тот вкус. Обжаривать до тех под, пока масса не станет однородной.
Багдагуль
11:08
Каждый год делаю на зиму. Но в этом году ещё рано, нет пока баклажан. Жарю лку, морковь, помидоры, баклажаны, перец и зелень. Именно в такой последовательности
Alberta
19:60
Из баклажан готовлю икру частенько. Запекаю баклажан,чтобы легко снялась кожура. На смазанную и разогретую сковороду выливаю баночку очищенных и резаных помидоров в собственном соку,разминаю,добавляю нарезанные баклажан,сладкий перец,пару зубчиков чеснока. Непременно добавляю консервированный солёный укроп.Тушу до готовности,накрываю крышкой,чтоб настоялось,не забыв выключить плиту.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя