Вопрос: Кобачек или баклажан

Добавил(а): Serafima

Дата добавления: 2011-12-17 05-31

Категория: Баклажан

Просмотров: 284

Ответы:

Олеся
18:18
приятного аппетита
Розамунда
17:27
а я больше люблю баклажаны
Ilinichna
05:46
ну и правильно он полезней
Stepanovna
12:54
Коба-что
Mayya
21:16
неперевариваю баклажаны.а вот кабачки обожаю и жареные и тушеные ,и в оладушках и просто кружочками в муке да с чесноком...
Vladimirovna
22:09
а мне рулетики из обжареных баклажанов,смазанных майонезом с чесноком и помидоров с зеленью!!!
Доминика
12:42
а поробуй потушить их вместе, добавив перец и помидор, туши на медленном огне до кашеобразного состояния. Свари картошки пюре и подавай к столу. Пальчики оближешь.
Asya
17:50
А мне - обжаренный в кляре!А потом - на тарелочку, посыпаешь тёртым чесночком и зеленью!Затем капаешь на всё это лимонным соком , потом второй слой - также!Лучше делать в банке! Даёшь настоятся (сутки), и ...Пальчики опближешь!!!
Дионисия
10:33
и кАбАчок и баклажан-мням-мням)
Elizabet
03:22
о! фаршированные кабачки, с фаршиком мясным, д а под сыром, мммм =)
Арлета
10:25
а я и то и это уважаю. если еще с умом приготовлено....ммммммммммммм
Veronika
06:04
все овощи полезные и вкусные, особенно приготовленные моей мамой!!!
Lada
23:13
Кабачок.Потому что жареный тоненькими колечками он похож на чипсы.А у баклажана цвет классный)
Сусанна
07:31
а почему идет выбор Ведь и тот и другой овощ очень вкусный.Я тоже безумно люблю баклажан в сметане... Но вот хочу поделиться с тобой парочкой рецептов...Проверено и очень вкусно советую! :)Жареные кабачки с грибами и помидорами.1—2 кабачка, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.Белые грибы или шампиньоны положить в кипящую воду на 2—3 мин.Сваренные грибы вынуть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. После этого обжарить их в разогретом сливочном масле, а затем тушить со сметанным соусом до готовности.Помидоры разрезать пополам (если они крупные, можно разрезать на 4 части), посыпать по вкусу солью, черным молотым перцем и поджарить на сливочном масле до готовности. Подавать, положив на тарелку кабачки, на них грибы, а сверху - жареные помидоры. Все посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.Баклажаны, фаршированные грибами и сыром.И тоже, кстати, со сметаной, как ты любишь. :)1—2 баклажана, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, 200 г свежих грибов, 1 сырое яйцо, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во фритюре. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить с мелко нарубленными отваренными грибами и мякотью баклажанов, сыр и яйцо. Все перемешать, посолить. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, уложить их на противень, смазанный жиром, и запечь в духовке. К готовому блюду подать сметану
Chulpan
13:29
Фаршированные и запеченные баклажаны! Вкусно
Айта
19:45
кабачёк...у нас онитёмно-зелёного цвета.Нарезаешь кольцами тонкими,обмакиваешь в кляр (мука,яйца,соль и всё это консистенции густой сметаны) обжариваешь с двух сторон на сковороде в растительном масле.Остужаешь.Затем каждый перчишь,чеснок туда посыпаешь.майонезом смазываешь.Ложишь один на другой(2 вместе) и сверху кружок помидора,снова немного майонеза и мелко наверх рубленный зелёный лук...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя