Вопрос: Как приготовить икру из баклажан

Добавил(а): Мануэла

Дата добавления: 2011-12-21 16-40

Категория: Баклажан

Просмотров: 379

Ответы:

Элоиза
10:45
Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; всё это перемешать, проварить на лёгком огне для удаления излишней влаги и охладить.На 300 г баклажанов — 1-2 головки лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор.
Кора
15:05
мелко порезать баклажаны обжарить на подсолнечном масле тоже сделать с луком и морковью всё соеденить и тушить в одной ёмкости 1,5 часа за 10 мин. до окончания можно добавить чеснок солить и перчить по вкусу
Лола
05:52
возни с ней много, пойди в магазин да купи, не жуже, поверь.
Памела
17:58
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).Печеные овощи пропустиль через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.
Кристина
09:04
Баклажаны испечь или сварить ,снять кожицу, мякоть изрубить , добавить слегка обжаренный лук и помидор , соль перец, растительное масло и немного уксуса , всё это перемешать , рповорить на лёгком огне для удаления излишней влаги и охлодить. На 300 г баклажан - 1-2 гол лука, 2 ст. ложки растит. масла, 1 помидор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя