Вопрос: Подскажите рецепт соления баклажан"Тещин язык"

Добавил(а): Virginiya

Дата добавления: 2011-10-10 20-06

Категория: Баклажан

Просмотров: 491

Ответы:

Марица
03:55
Моя мама в тещин язык баклажаны не добавляет.
Зарема
11:27
3 кг.баклажанов, 1 кг. сладкого перца, 150-200гр. чеснока, 1-2 шт. красного горького перца, 1 стак. уксуса, растительное масло для жарки. Баклажаны режем кружочками 6-8 мм. Заливаем водой ,присолить, дать постоять минут 15-20. Обсушить полотенцем. Приготовить соус:перец сладкий и горький пропустить через мясорубку, чеснок через чесночницу, все перемешать добавить уксус. Обжарить баклажаны на сковороде с обеих сторон на раст масле. Затем обмакивать каждый кружок в соусе, укладывать в стерилиз банки и еще простерилизовать 10 мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя