Вопрос: у меня есть баклажан, кабачок, морковь, лук. помидоры, сельдерей стебель, перец сладкий....

Добавил(а): Gulnaz

Дата добавления: 2011-09-21 02-14

Категория: Баклажан

Просмотров: 310

Ответы:

Klavdiya
15:10
все кроме моркови покроши и пожарь в масле растительном, помидоры в последнюю очередь положи и в конце рубленый чеснок и зелень. Пальчики проглотишь. Получится соте. Вкусно и горячее и холодное, можно и как самостоятельное блюдо,можно кушать так. а можно добавить майонез, или сметану. Можно на гарнир. П.С.Баклажаны никогда не вымачиваю, никакие они не горькие.
Elena
15:43
Потуши всё вместе отдельно свари рис и будет "Ган-фан "
Бабетта
18:30
Если всё обжарить и сунуть в духовку будет хорошо. Только вот помидоры можно обжарить отдельно, добавить специи и полить людо сверху. А можно разбросать поверху кусочки сыра. Тоже будет неплохо.
Bogdanovna
02:07
Всё обжарить,выбрызнуть лимонным соком,соль,специи,можно немного уксуса перед прожаркой или соевого соуса)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя