Вопрос: Закуска из баклажан без мяса

Добавил(а): Georgievna

Дата добавления: 2011-10-30 10-01

Категория: Баклажан

Просмотров: 350

Ответы:

Lukretsiya
09:50
Обжарить кружочками баклажаны (лучше без шкурки)В майонез раздавить 1-2 зубчика чеснока и смазать им кружочки баклажана, сверху положить кружочек помидора. Есть можно в горячем и холодом виде.
Medeya
17:33
я жарю вдоль,а потом кладу начинку: сыр тертый, яйцо вареное, зелень, чеснок и майонез. и рулетиками сворачиваю,
Пелагея
05:43
Хе из баклажанов баклажаны 0.5кг. лук 1головка. чеснок 3 зубчика.перец горький 0.5 стр. перей сладкий 1 стр. соль1ч.л. сахар 0.5 ч.л. эсенцийя1ч.л. укроп.кинза Порезать поукольцами перец сл и лук. зелень.чеснок.перец горький мелко порезать.баклажаны отвариь.порезать кубиками.все перемешать. добавить специи
Джулия
12:48
Обжариваешь баклажаны кружочками,выкладываешь в посуду .Слой баклажанов,слой томатной заправки(для этого трешь помидоры на терке,добавляешь соль,чеснок и перец).Затем снова слой баклажан и поливаешь заправкой.Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Ayta
20:25
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты • 500 г баклажанов • 350 г помидоров • 100 г сыра • 3 зубчика чеснока • растительное масло • соль • перецРецепт приготовления Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны). Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ5 баклажанов, 4 столовые ложки растительного масла, 100 г сыра, соль по вкусу.Баклажаны испеките, остудите, очистите и мелко порежьте, затем пожарьте их на растительном масле, непрерывно помешивая. Затем баклажаны остудите и посыпьте солью и натертым сыром.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ1 крупный баклажан, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1 стручок сладкого перца, соль.Баклажан испеките, удалите мякоть и мелко порубите. Затем добавьте сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками, растительное масло, уксус, соль, перец, все перемешайте. На стол можно подать с поджаренным хлебом.САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ2 баклажана, 1-2 головки репчатого лука, 5-6 помидоров, 2-3 стручка сладкого перца, перец, соль, лимонный сок по вкусу, зелень петрушки и укропа.Баклажаны помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем снова их помойте, слегка отожмите и обжарьте на растительном масле вместе с репчатым луком. Приготовленные таким образом баклажаны смешайте с нарезанными кружочками помидорами и сладким перцем, нарезанным соломкой. Затем салат посолите, посыпьте перцем, полейте лимонным соком по вкусу и перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружками помидоров и веточками зелени.САЛАТ С ТУШЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ2 баклажана очистить, нарезать ломтями, потушить в масле вместе с нарезанными 2 луковицами, выложить в салатницу, добавить 3/4стак. зеленого горошка, мелко нарезанное яблоко, 2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца, мелко накрошенные 3 дольки чеснока. Выложить смесь в салатницу, залить соусом из 2 ст. л. раст. масла, 1 ч. л. горчицы, 3/4 стак. сметаны, 1/2 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. лимонного сока.
Северина
03:57
Баклажаны нарезать и обжарить. Чеснок измельчить и добавить в уксус. В этой смеси обмакнуть баклажаны.Выложить на блюдо.По краю блюда выложить нарезанные полукольцами помидоры. Сверху все это посыпать тертой сырой морковкой и нарезанным соломкой болгарским перцем.Посыпать мелко порубленной петрушкой
Rezeta
12:55
Девочки один раз в жизни рашила приготовить баклажаны они получились горькие и всё не готовлю уже больше 10 лет прошло. Да они и не растут у нас на Урале. Сколько раз садили. А кушать нуууу ооочень люблю! Угостите, что ли

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя