Вопрос: Посоветуйте какой нибудь рецепт из баклажан отдельно и из картошки с мясом. Хочется что-то новенького!

Добавил(а): Santa

Дата добавления: 2011-10-12 16-46

Категория: Баклажан

Просмотров: 319

Ответы:

Эрнестина
13:42
легко!!!баклажаны нарезать и дать стечь!после режете туда помидоры, лук, трете много морковки..и тушите на раст масле... добавляется туда соль, сахар(я больше сахара ложу чем соли) и немного уксуса... получается кисло-сладкий вкус!!!!а картошку можно приготовить на противене.нарезать кольцами, и обмазать солью, раст маслом(кто любит может и майонезом).сверху картошки лук кольцами.потом мясо(можно мариннованное) со специями.и и посыпать сыром!через 40 минут будет готово! такое мясо называют по-польски и по-французски, и по-капитански.
Бруна
24:60
Баклажановый паштет: Баклажаны помыть (1, 2 шт) и целиком(проткнув вилкой несколько раз) (не очищая) запечь в духовке, примерно минут 40 (они становятся мягкими). Остудить и очистить от кожуры. Положить очищенные баклажаны в блендер, добавить соль, грецкий орех (примерно 1 стакан, предварительно перемолотый), и сок половинки лимона. Все хорошенько перемешать. Если у вас продается, то грецкий орех можно заменить кунжутно-тахиновой пастой(обычно она есть в отделах восточных специй), вкус паштета получается более пикантным. Приятного аппетита
Yudita
02:27
баклажаны разрезать вдоль ,слоями ,.каждый кусочек обвалять слегка в муке и обжарить.Отдельно потушить морковь. лук и коренья(какие вы любите) - все мелко нарезано. в каждый пластик баклажана положить небольшое количество тушеных овощей и сформировать рулетики, закрепив шпажками .я еще люблю добавлять чеснок (давленный). Подавать можно с любым соусом( майонезом в том числе),как дополнительный гарнир к картофелю

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя