Вопрос: Как приготовить закуску из баклажан,помидоров и перца

Добавил(а): Kora

Дата добавления: 2011-09-24 21-47

Категория: Баклажан

Просмотров: 340

Ответы:

Екатерина
24:43
просто берешь баклажаны , помидоры и перец и тушишьлук репчатый и морковь обжариваешь отдельно на растительном масле и добавляешь в концеа потом куча-куча всякой разной зелени в свежем видекстати в холодном виде это блюдо вкуснее
Saltanat
01:52
Если без других ингредиентов,то как шашлык на шпажку и запечь или в гриле. Можно обжарить-но это уже в масле! Приятного аппетита!
Vyacheslavovna
03:02
Овощи запекают, снимают шкурку, режут на кубикиВ оливковое масло добавить горчицу и немного винного уксуса.Заправить салат.Сверху зелень.
Ioanna
23:09
дольками нарезать баклажан обжаривать на масле в сковороде затем выкладываем на тарелку сверху кружочками перец помидор можно чесночок и майонез или все нарезать мелко обжаривать специи и икра готова
Эльза
16:04
овощи жарят на шампурах или на решетке на огне, опускают в холодную воду,снимают кожуру,мелко режут,добавлют чеснок,зелень,соль,черный перец,уксус,раст,масло,перемешивают и....приятного аппетита
Ия
07:33
Разнообразные закуски можно найти в бесплатной программе "Кулинар"http://gercules.ucoz.ru/
Shangul
05:43
Баклажаны порезать кубиками,посолить и оставить на некоторое время.Отжать от лишней жидкости,обжаривать на подс. масле,добавить туда же морковь натертую,лук,немного позже перец нарезанный соломкой,позже помидоры,потушить под крышкой и в конце выдавить чеснок по вкусу.
Siotviya
18:08
Ингредиенты500 г баклажанов300 г помидоров3-4 ст.л. кукурузы150 г луказеленьсольрастительное маслоРецепт приготовленияБаклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и слегка отжать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник. В нем сделать 3 круглых углубления. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень. На столе все перемешать.Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя