Вопрос: Пару кг баклажан замороженных с лета лежат в холодильнике, что бы из них сейчас приготовить

Добавил(а): Бенедикта

Дата добавления: 2011-11-19 08-08

Категория: Баклажан

Просмотров: 281

Ответы:

Виталина
03:50
Разморозьте их и приготовьте с луком и помидорами, если нет помидоров, то и пасту можно.
Lada
15:28
обажрить с луком, чесноком, делательно болгарским перцем и помидорами и много много зелени, либо запечь с луком, чесноком и сыром
Консуэлла
06:54
нарежьте тонкими полосками мясо и обжарьте, морковь кружочками тоже обжарьте баклажаны не размораживая тоже обжарьте сложите все (в небольшую глубокую кастрюльку лучше жаровню )слоями, соль перец по вкусу между слоями положите пару штук чернослива без косточек и мелко порезанный зубок чеснока 4-5 яиц взбить и добавить 100 гр майонеза залить все в кастрюльке дать пропитаться и в духовку вытягивается как торт
Амина
10:56
1.Нарезать лук полукольцами,морковь-как нравиться(либо мелко или крупно),помидор- помельче,баклажаны средними кусочками , все в сотейник и потушить ,добавляя пере горошкем,лаврушку,соль, томат пасту но немного!Вкусно!2.Обжарить их с чесноком - его добавлять по вкусу и потом посыпать тертым сыром!3.Добавлять в любые овощные рагу!
Lada
06:40
Закуску )) нам потребуется: Баклажаны Помидор Чеснок Майонез Пошаговый фото рецепт приготовления баклажанов с помидором и чесноком
Konstantsiya
05:28
овощное рагу
Layma
02:41
Баклажаны отварить,остудить,дать стечь воде и даже немного отжать.Мелко нарезать,добавить лук полукольцами,чеснок мелко нарезанный,киндзу,базилик,соль перец(всё по вкусу).Заправить подсолнечным маслом и уксусом.Попробуйте,очень вкусно.Приятного аппетита.
Rozibuvi
24:39
Спагетти с баклажанами 500 г спагетти (из сортов твердой пшеницы) 4 баклажана 5 ст. л. оливкового масла измельченные 4 зубчика чеснока 4 помидора зелень петрушки измельченный маленький стручок острого красного перца соль по вкусу 150 г тертого твердого сыра Инструкция: Баклажаны разморозить, нарезать крупными кубиками, посыпать солью и через 10 минут ополоснуть водой. Поджарить в кастрюле на масле перец и чеснок. Добавить нарезанные и очищенные помидоры и баклажаны, посолить. Тушить на небольшом огне около 15 минут, добавить петрушку. Готовые спагетти залить этой "подливой" и посыпать тертым сыром.
Васила
03:57
пожарить с помидорами и чесноком!
Roza
02:13
Добавьте их в овощное рагу, в думламу.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя