Вопрос: как приготовить закуску из баклажан по-китайски

Добавил(а): Пелагея

Дата добавления: 2011-12-23 05-04

Категория: Баклажан

Просмотров: 321

Ответы:

Stanislavovna
08:38
По-китайски не знаю, могу по-грузински. Баклажан очистить, порезать, обжарить на сухой сковороде с двух сторон, добавить тёртые грецкие орехи, хмели сунели, соль и чеснок.
Svetlana
01:10
Чтобы получилось вкуснее, возмите сухие боклажаны. Залейте их кипятком на 10 мин. В это время на сковороде разогрейте растительное масло и притушите там лук, нарезанный крупными кольцами + чеснок, нарезанный соломкой+ красный перец ( острый),нарезанный соломкой, держать на огне не более 2-3 мин. Вымоченные боклажаны слить и отжать, добавить к ним соевый соус,сахар, уксус все по вкусу. Все ингридиенты перемешать и дать остыть. Салат боклажаны по-китайски готов, приятного аппетита!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя