Вопрос: При консервации баклажан -салата,где их обжаривают.Обязательно их надо до этого отварить Кто знает

Добавил(а): Dzhafara

Дата добавления: 2011-12-29 12-17

Категория: Баклажан

Просмотров: 318

Ответы:

Ustina
05:08
варить не надо, надо пересыпать солью( оставить на 30-50мин.) ,а потом отжать и обжарить
Мариэтта
09:44
Ничего подобного!Готовлю закуску,где их отваривают,но не в воде,а в МАРИНАДЕ,пропитываются уксусом!..Жаль ,лимит фото вышел.. ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ... 1 кг баклажанов,150 г растительного масла,2-3 головки чеснока,соль Для маринада:1 л воды,500 г фруктового или ароматизированного уксуса 6% Нарезать баклажаны кружками по 1см, посолить, оставить на полчаса.Воду для маринада довести до кипения, добавить уксус.Варить баклажаны в маринаде порциями, вынимать при помощи шумовки, давать стечь воде,слегка обжарить на раст масле, Уложить баклажаны в банки слоями, каждый слой прокладывая измельченным чесноком. В банки с баклажанами наливается маринад, в котором варились баклажаны, банки пастеризуются, закатываются.
Диодора
10:27
если обжариваешь то варить не нужно. перед жаркой порезать и посолить чтобы жидкость выделилась потом жарить
Inga
11:43
Можно, нарезав баклажаны, подержать их час-другой в соленой холодной воде, горечь сойдет.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя