Вопрос: Вы снимаете кожуру у кабачков и баклажан, когда их тушите

Добавил(а): Viktoriya

Дата добавления: 2011-10-20 10-27

Категория: Баклажан

Просмотров: 545

Ответы:

Эдита
15:51
не снимаю..но если очень жесткие...можно почистить.
Ivanna
13:09
не, в ней так жарю особенно баклажаны шкурка самый смак
Архелия
16:33
У кабачков - да,с баклажан не снимаю .
Аурелия
02:21
если кожура у кабачка уже задубела - снимают, если кабачок молоденький - нет. баклажаны не ошкуривают)))))))))))
Юнона
22:05
У кабачков в зависимости от степени зрелости. У молодых нет, а сейчас и особенно зимой обязательно. она грубая становится
Lyubomila
01:15
да чистим.
Эдита
12:11
с баклажанов нет,с молодых кабачков тоже. если кабачок старый - снимаю
Милена
04:19
с баклажнов нет..именно их пикантная гроечь мне и нравится
Alana
23:23
всегда!
Marselina
06:14
С кабачков не снимаю, потому что кожа у них нежная... а с баклажанов иногда снимаю, а иногда нет.
Stanislavovna
23:50
я не снимаю
Felitsiya
12:10
нет,и считаю что с кожурой вкуснее

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя