Вопрос: Вы снимаете кожуру у кабачков и баклажан, когда их тушите
Ответы:
![]() 15:51 |
не снимаю..но если очень жесткие...можно почистить. |
![]() 13:09 |
не, в ней так жарю особенно баклажаны шкурка самый смак |
![]() 16:33 |
У кабачков - да,с баклажан не снимаю . |
![]() 02:21 |
если кожура у кабачка уже задубела - снимают, если кабачок молоденький - нет. баклажаны не ошкуривают))))))))))) |
![]() 22:05 |
У кабачков в зависимости от степени зрелости. У молодых нет, а сейчас и особенно зимой обязательно. она грубая становится |
![]() 01:15 |
да чистим. |
![]() 12:11 |
с баклажанов нет,с молодых кабачков тоже. если кабачок старый - снимаю |
![]() 04:19 |
с баклажнов нет..именно их пикантная гроечь мне и нравится |
![]() 23:23 |
всегда! |
![]() 06:14 |
С кабачков не снимаю, потому что кожа у них нежная... а с баклажанов иногда снимаю, а иногда нет. |
![]() 23:50 |
я не снимаю |
![]() 12:10 |
нет,и считаю что с кожурой вкуснее |
Смотрите также:
- Что можно приготовить картошка макароны?
- Как сделать начинку лук с яйцом?
- К чему снится гнилая капуста
- Что нибудь приготовить?
- Что можно приготовить из кабачков?
- Картофель дана
- Тыква похожая на кабачок
- Какое нибудь вкусное блюдо?
- Блюдо аягуль
- Аида картофель
- Кудадеть срубленую веташ
- Сколько минут готовится кортошка?
- В картошку добавить целый лук
- Як стушити мілку рибу
- Баклажаны в Духовке колечками
Добавить ответ