Вопрос: у меня есть БОЛЬШОЙ баклажан, я могу его разрезать и запечь в духовке подсвкажите с чем и как

Добавил(а): Янсылу

Дата добавления: 2011-11-21 17-04

Категория: Баклажан

Просмотров: 294

Ответы:

Регина
11:32
Баклажан вытри,и положи на противень в духовку,разрезать не надо,можно наколоть ножом в нескольких местах. Затем по мере запекания его нужно перевернуть на другую сторону.вынуть его,снять шкурку,порезать,плюс помидоры свежие,лук и чеснок,соль перчик.Получается вкусняшка,можно намазать на хлебушек..
Валентина
10:54
вырезать серединку баклажана, измельчить, посолить, смешать с фаршем, можно добавить грибы, полученной смесью нафаршировать баклажан, смазать майонезом, сверху помидоры, запечь в духовке, перед готовностью добавить сверху сыр.
Karina
18:32
обжарте фарш с луком морковью исерцевиной баклажана ,зафаршируйте половинки посыпте сыром изапеките
Земфира
18:60
лучше не запекай а попробуй потушить!будет вкусно:баклажан порежь на кубики нарежь помидоры дольками(тока шкурки убирай когда тушить будешь ,постепенно),лук,морковку тоже,добавь пряностей и кетчупа или томатной пасты чуть,размешай,посыпь нарубленной петрушкой и укропом!Готово!(нам очень нравится).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя