Вопрос: Арбуз с мякотью желтого цвета,белый баклажан и т.п.-не являются ли такие продукты вредными (модификация)

Добавил(а): Устина

Дата добавления: 2011-12-10 21-37

Категория: Баклажан

Просмотров: 342

Ответы:

Bagdagul
14:52
Да это китайские модификации,лучшн такое даж и не пробовать.
Darina
22:40
попробуй узнаешь!а потом и нам расскажешь))
Лейла
05:58
Если это простая селекция - то ничего страшнонго в этом нет. Ну а если именно генная инженерия - то последствия могут разными: от "ничего" до "рогов ослиных"на голове. Лучше все же действительно стараться избегать подобных продуктов.
Матрона
19:33
Лучше не рисковать своим здоровьем и не пробовать подобных продуктов.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя