Вопрос: Есть кабачки,томаты, лук,перцы,картофель, баклажаны.Хочу сделать тушеные овощи. Как думаете баклажан не даст горчинку

Добавил(а): Semenovna

Дата добавления: 2011-10-02 04-20

Категория: Баклажан

Просмотров: 279

Ответы:

Dzhamilya
05:31
нет
Лейла
22:32
конечно нет!!!
Lvovna
21:36
он не дает горчинку, он едкий(чтобы это исправить, нужно вымочить 15-30 минут в соленой воде)
Evgeniya
13:16
чтоб он не дал горчинку.нарежьте его и опустите в подсоленную воду мин на 15....
Вилора
05:53
Я обожаю баклажаны....никогда их не замачивала, какое бы блюдо не готовила....и никогда по поводу "горчинки" не заморачивалась....считаю её не значительной....
Лаура
23:27
нет!
Владлена
04:46
Нарежте баклажан ломтиками вдоль. Посыпьте солью с двух сторон и оставьте на 15 мин. Отожмите сок и вся горечь исчезнет.
Улдуза
24:34
Если хотите, можете тоненько срезать шкурку.
Elmira
17:27
Я баклажаны перед готовкой нарезаю пластинами вдоль,натираю солью,даю полежать минут 15-20,потом споласкиваю и все!горечи быть не должно
Indira
11:06
Шикарный набор для рагу. Баклажаны минуты на три подержи в кипящей воде.
Божена
10:30
а я такой набор овощей порезала крупно ломтиками как картофель по деревнски в Макдоналдсе и запекаю в духовке. Ничего не горчит, нет жижки, как в соусе, и очень красиво. В следующий раз попробуй.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя