Вопрос: Какую вы начинку для фарширования баклажан предпочитаете

Добавил(а): Aliko

Дата добавления: 2011-09-30 20-57

Категория: Баклажан

Просмотров: 315

Ответы:

Афанасия
02:45
Ну, первое что приходит на ум - это, разумеется, классика - тертый сырок с чесноком. И с зеленью.
Мирдза
19:02
тертый сыр с майонезом,чесноком и зеленью!
Shangul
09:06
орехи грецкие и сыр.. грибы можно
Эвелина
19:26
красную рыбу с лимом, оливками и майонезом
Anita
19:47
Супер вещь - режешь баклажаны вдоль, длинными кусочками тонкими, но так, чтобы не порвались. Обжариваешь на масле. Сварачиваешь рулетиком, а внутри мажешь пастой - тертый грецкий орех+чеснок+кинза+майонез. За уши не оттащишь!
Софья
04:28
мне нравятся фаршированные овощами, морковкой, капустой, луком и маринованные под прессом баклажаны
Efrosiniya
18:22
Готовлю по этому рецептуФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ МОЦАРЕЛЛОЙ И ОЛИВКАМИ4 баклажана маленьких (2-3 больших),2 моркови,1 луковица,3 помидора,50 гр. зеленых оливок,125 г сыра Моцарелла,1 ч. л. соли,1/4 ч. л. перца,1 ч. л. базилика,100 гр. голландского сыра.1. Баклажаны разрезать пополам и 5 минут варить в соленой воде 2. Выбрать ложкой мякоть, размельчить и остудить 3. Почистить морковь и лук и нарезать их кубиками. Затем прожарить минут 10 на масле. 4. Нарезать помидоры и оливки и добавить к баклажанам. Нарезать на кубики Моцареллу и добавить к смеси.5. Посолить, поперчить и добавить специи. 6. Наполнить смесью баклажаны.7. Посыпать тертым сыром. 9. Жарить в духовке ок. 10 минут. ----------------------------------------------------------вот еще несколько рецептовБАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ баклажаны,мясо-говядина или свинина,рис (сваренный),лук, яйцо, сыр.Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке. -----------------------------------------Баклажаны "Пальчики оближешь" • 2-3 баклажана • 2 помидора • 1 сл.перец • 1 луковица • 1 морковь • 1-2 яйца • 1 ст.ложка муки • масло растительноеБаклажаны порезать кружками, толщиной 1 - 1,5 см. Замесить жидкое тесто (кляр) из яиц и муки, посолить, обвалять в кляре баклажаны и обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить овощи: морковь, лук, сл. перец, в конце добавить помидоры, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Выложить, желательно в чугунную кастрюлю или глубокую сковороду, слоями: баклажаны - подливка из овощей, баклажаны - подливка. Потушить еще минут 5. Подавать как самостоятельное блюдо украсив зеленью или с гарниром из картофельного пюре.----------------------------------Баклажаны с зеленью и чесноком.Баклажаны - 1 кг, зелень (петрушка, киндза) - 10 г,чеснок - 25 г,уксус 80%-ный - 30 г, соль - 15 г. Баклажаны молодые, зрелые тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, делают боковой надрез. Зелень сортируют, удаляют вялые, пожелтевшие листья, моют и режут на кусочки длиной 1 - 2 см.Бланшируют баклажаны в 2 - 3% - ном растворе соли (30 г соли на 1 л воды) 20 - 25 мин. в зависимости от их величины (при этом они не должны терять упругости). После бланширо- вания их охлаждают холодной водой. С целью максимального удаления остатков бланшировочной воды баклажаны после охлаждения отжимают вручную или под прессом. Через 10 - 15 мин., как только стечет вода, баклажаны начиняют зеленью, смешанной с солью.
Dayna
19:07
Очень вкусно получается начинка из сыра с апельсиновым соком (из половинки апельсина выжать)
Архелия
24:42
Филадельфия с зеленью(укроп) и мелко порубленной сёмгой сс,завернуть в обжаренные на сковороде или гриле полоски баклажанов

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя