Вопрос: Как вкусно пожарить баклажан

Добавил(а): Русана

Дата добавления: 2011-09-30 14-55

Категория: Баклажан

Просмотров: 392

Ответы:

Аида
04:43
Обязательно подержать в соленой воде, чтобы горечь ушла, прожарить кружочками.
Madlena
19:44
Порезать на кругляши, обжарить в муке, добавит помидоры, сыр,чеснок, майонез. Запечь в духовке. Мне нравится.
Evpraksiya
13:10
Еще обвалять в натертом чесноке .
Lyusena
09:31
вкуснее всего разрезать вдоль пополам и запечь в духовке...
Bagdagul
23:57
С чесноком и помидорами или хотя бы кетчуп
Динара
04:19
нарезать пластиками 1,5 см.,обмакнуть в муку, смешаную с солью, и обжарить с двух сторон до корочки, так-же как кабачки. Сдобрить давленым чесноком - напоминает вкус грибов.
Зухра
15:25
ой точно скажу как я люблю взять разрезать пополам в соленой воде на ночь оставить потом на расколенное масло обжарить с двух сторон потом сюда же все овощи какие есть помидорки чеснок и потушить еще очень вкусно
Dzhemma
16:08
баклажаны сейчас как правило без горечи. лучше обжарить их на гриле( на сковородке уж больно много масла впитывают)А потом по настроению.чаще всего делаю так: в майонез добавляю чеснок,смазываю этой смесью обжареные баклажаны и обильно посыпаю орехами.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя