Вопрос: что можно приготовить из кабачков и баклажан

Добавил(а): Дариа

Дата добавления: 2011-10-30 21-51

Категория: Баклажан

Просмотров: 488

Ответы:

Лаура
17:02
Заморскую икру.
Дильдара
12:59
кабачки пожарить, майонез размешать с чесноком и намазать, вкуснотищааа. а из баклажанов отличное овощное рагу получается
Gertruda
04:54
Включите по телевизору 1 - ый канал , там ведут программу про еду , а в этом выпуске готовятт обед исключительно из кабачков.
Матрона
11:04
ну можно нарезать кружками, обмазать в майонезе с добавлением перетертого чеснока и обжарить на сковороде
Marietta
04:42
кабачки и баклажаны нарезать кружочками. обжарить с солью. намазать смесью майонеза и чеснока. А сверху пластик помидорки. МММММ-пальчики оближешь!
Ilze
14:52
Язычки, жарите кругляшками кабачки или баклажаны, делаете соус: майонез+чеснок+перец черный, режете помидоры кольцами Далее кабачок (баклажан) - соус-помидор-соус-кабачок (баклажан) и еще это можно завернуть в лист салата
Янка
09:60
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ. Подготовленные баклажаны и кабачки запечь, очистить и мелко посечь. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать с маслом и томатом, смешать с измельчёнными кабачками и баклажанами, тушить 10-15 мин, периодически помешивая. Заправить уксусом, перцем и охладить. 250г баклажанов, 250г кабачков, 150г моркови, 80г лука репчатого, 50г зелёного лука, 70г томата-пюре, 80г раст. масла, 25г уксуса, соль и перец по вкусу.
Сусанна
13:39
котлетки)))
Таисия
09:46
Кабачки по-корейски. Взять 3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови. .500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови.500 грамм лука мелко нарезать.1 стакан подсолнечного масла, 2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке.1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 2 пачки острой приправы для корейской моркови, 100 грамм 9% уксуса. Всё это смешать и оставить на час. Можно сделать этот салат на зиму. Тогда разложить в стерилизованные банки и стерилизовать. 500-грамм. банки - 20 минут, 700-грамм. банки - 25 минут. Выход - 7 баночек 700 грамм. Баклажаны по-корейски 3 баклажана 2 болгарских перца 1 большая морковь 2 луковицы чеснок, растительное масло, уксус, зелень, соль, молотый перец, молотый кориандр Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. (хотя у меня стояли часа 1,5 и ничего - вкусно получилось). Затем отжать и обжарить на растительном масле. Перец и морковь порезать соломкой. Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя