Вопрос: Можно ли сделать какое-нибудь блюдо из баклажан, картошки и мяса

Добавил(а): Frida

Дата добавления: 2011-09-07 21-36

Категория: Баклажан

Просмотров: 507

Ответы:

Genrietta
04:43
Потушить все с малым кол. воды. Неплохо добавить: морковь, помидоры, перец, лук.
Rema
02:31
Продукты: * Свинина — 250гр. * Лук — 2шт. * Баклажаны — 2больш. или 4маль. * Морковка — 1шт. * Помидоры — 3-4шт. * Перец сладкий — 3шт. * Картофель — 4-5шт. * Зелень * Специи * Чеснок Мясо режется небольшими кусочками. Кладется на дно большой кастрюли. Заливается подсолнечным маслом и обжаривается. Лук нарезается полукольцами, морковь — кубиками и добавляется в мясо, после того как мясо обжарилось. Заранее подготавливаются баклажаны: моются и отчищаются от шкурки, нарезаются средними кубиками. Затем, свежие помидоры мелко порезать. Порезать сладкий перец. Почистить картофель, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Всё это кладётся в кастрюлю в такой последовательности: на обжаренное мясо с луком и морковью положить кусочек топлёного или сливочного масла, картофель, баклажаны, перец, сверху помидоры и зелень. Тушиться всё это должно минут 40 на медленном огне. Добавляем соль, специи и чеснок по вкусу. Подать с свежей зеленью.
Rostislava
22:49
Если есть горшочек, то можно все это потушить в духовке, туда еще добавить лук и помидоры, будет очень вкусное блюдо, но лучше все делать в бульне, можно в бульонном кубике. А можно все потушить в сковродке, Но помидор и лук все равно нужен, будет великилепно и не зыбывйте про бульон или воду!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя